Das Hotel ist perfekt für Leute die sich nicht nur entspannen möchten sondern auch wenn man Spaß haben möchte. Der Animator Lorenzo ist ein super lieber und zuvorkommender Mensch der einem den Aufenthalt vielseitig verschönern kann!
Ein ideales Hotel für Familienfreizeit mit viel Wasser, Rutschen und Spaß. Obwohl keine erste Linie Spaß kann man in vielfältigen Wasserpark haben ohne es zu bemerken weit von Meer zu sein.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Als gutes Familienhotel für klein & groß
Also ich fand das Hotel echt sehr gut, muss allerdings direkt zugeben das ich eher jemand bin der sehr gerne Rundreißen unternimmt! Was mir am Hotel sehr gut gefallen hat war der Service der gesamten Mitarbeiter die waren alle immer sehr freundlich, nett sowie stets bereit zu helfen falls man mal irgendetwas gebraucht hat. Was mir dann leider doch eher überhaupt nicht gefallen hat war das benehmen anderer Gäste die sich dort teilweise aufgeführt haben als ob ihnen das Hotel gehört.
Wir sind das erste Mal in Ägypten und haben gleich das richtige Hotel gefunden. Das Hotel hat einen riesigen Rutschenpark … die Kinder sind ganz aus dem Häuschen. Wir wurden während des Urlaubs von Adham betreut der uns jeden Wunsch erfüllte. Die Anlage ist riesig und es gibt für jeden Geschmack den passenden Ort hier.
Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön und groß! Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und es gibt an jeder Ecke Getränke und Snacks. Wir haben uns sehr wohl gefühlt :-)