Ich war jetzt im Oktober das 7 mal im Jungle Aqua Park/ Neverland dieses Jahr sogar mit Family
Jedes Jahr bin ich aufs Neue überrascht, Hotelanlage sehr groß für groß und klein was dabei ,was ich total feiere ist das man die Menschenmenge nicht so sieht und das es nichts so überfüllt aussieht . Das essen ist sehr vielseitig für jeden etwas dabei .Animation top .Jeder vom Personal ist sehr lieb zu einem und zuvorkommend
Das Hotel tut sich auch immer etwas neues einfallen lassen für die Events
Und mein absoluter…
War alles super. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfbereit und Kinder lieb.
Nächstes Jahr wieder....
Danke an Ali Ragab für den tollen roomservice.
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Unser Aufenthalt war rundum gelungen! Das Zimmer war komfortabel, sauber und mit allem ausgestattet, was wir brauchten. Besonders begeistert waren wir vom freundlichen und professionellen Personal. Ein besonderes Dankeschön an Gästebetreuer Adham Ragab, der uns mit seiner Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat.
Das Essen war ein weiteres Highlight – von einem reichhaltigen Frühstück bis hin zu kreativen Abendgerichten, alles war frisch und lecker. Die Marina in Hurghada,…
Sehr gepflegtes hotel .
Sehr zuvorkommend Personal
Gute Einrichtung.
Die Pools sind gut und die Zimmer sind sauber
Alle wünsche wurde erfüllt.
Die Sicherheit für Kinder an den rutschen Sehr gut.