Kay(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega Ferienanlage mit jede menge rutschen
Weitäufige Anlage mit sehr viel aktivitäten und angeboten jeden tag. zahlreiche restaurants mit auswahl gür jeden geschmack.
Benjamin(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit der Familie
Sehr gut geführtes Hotel. Super Rutschen sehr schöne Suiten und vor allem Adham war ein sehr zuvorkommender Ansprechpartner vor Ort.
Alev(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega Hotel perfekt für Kinder auch
Dank unserem gestäbetreurer adham ragab . Sind wir noch mehr zufrieden dieses Hotel ist super wir kommen nächstes Jahr wieder .
Aileen (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Genial bestes und größtes Hotel in Hurghada
Ich war jetzt im Oktober das 7 mal im Jungle Aqua Park/ Neverland dieses Jahr sogar mit Family Jedes Jahr bin ich aufs Neue überrascht, Hotelanlage sehr groß für groß und klein was dabei ,was ich total feiere ist das man die Menschenmenge nicht so sieht und das es nichts so überfüllt aussieht . Das essen ist sehr vielseitig für jeden etwas dabei .Animation top .Jeder vom Personal ist sehr lieb zu einem und zuvorkommend Das Hotel tut sich auch immer etwas neues einfallen lassen für die Events Und mein absoluter…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel ist super, nur weiter zu empfehlen 👍👍👍für Kinder und Erwachsene ein Paradies, jeder der ein mal hier war wird auf jeden Fall wieder kommen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fun and chill
War alles super. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfbereit und Kinder lieb. Nächstes Jahr wieder.... Danke an Ali Ragab für den tollen roomservice.
Dennis
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Unser Aufenthalt war rundum gelungen! Das Zimmer war komfortabel, sauber und mit allem ausgestattet, was wir brauchten. Besonders begeistert waren wir vom freundlichen und professionellen Personal. Ein besonderes Dankeschön an Gästebetreuer Adham Ragab, der uns mit seiner Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Das Essen war ein weiteres Highlight – von einem reichhaltigen Frühstück bis hin zu kreativen Abendgerichten, alles war frisch und lecker. Die Marina in Hurghada,…
Daniel(36-40)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Sehr schönes Hotel vor allem für Kinder. Langeweile kommt hier nicht auf. Wir können das Hotel nur wärmsten weiter empfehlen.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Hotel für Familien
Super Hotel…sehr sauber guter Service, sehr gute Gästebetreuung…Adham ist der beste!! Zimmer sehr groß, waren im water Valley untergebracht
Christiane und René (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr guter Urlaub
Sehr gepflegtes hotel . Sehr zuvorkommend Personal Gute Einrichtung. Die Pools sind gut und die Zimmer sind sauber Alle wünsche wurde erfüllt. Die Sicherheit für Kinder an den rutschen Sehr gut.