Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super empfehlenswerter erholsamer Urlaub
Ein wunderschönes weitläufiges Hotel sehr familiär, freundliches Personal. Sehr saubere wunderschöne Zimmer und saubere Außenanlage. Spannender und vielseitiger aquapark mit ausreichend liegeflächen. Immer Liegen vorhanden. Die pools außerhalb der aquaparks sind nicht überfüllt und man findet problemlos auch ein ruhiges Plätzchen.
Ich finde es hier immer wieder wunderschön. Man kann hier abschalten und seinen Urlaub genießen.
Das Personal (egal welche Anstellung) sind immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen ist sehr gut
Sehr viel Auswahl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Urlaub für Familien mit Kindern
Sehr grosses Hotel mit sehr vielen Rutschen für Klein und Gross, lässt keine Kinderwünsche offen. Auch die Animation lässt keine Wünsche offen. Was jedoch zu beachten ist, das Hotel ist riesig, teils lange Wege.
Einfach ein tolles Hotel ...Personal super nett die Rutschenwelt top ....Essen gut man findet immer was ...ich komme gerne wieder ... Ein Hammer Familienhotel mit Freizeitpark
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Bisher für uns bestes Hotel in Ägypten.
Spontan auf dieses Hotel umgebraucht. Das war eine gute Entscheidung. Ist ein super Hotel mit viel zu Erleben. Aktivitäten ohne Ende. Größter Rutschenpark, den ich je besucht habe.