Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Max(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Durchschnittliches Hotel mit schlechtem Essen
Hotel war ok. Zimmer sauber aber bisschen älter.Pool gut, dessen Wasser täglich getestet wird. Strand auch gut leider bisschen klein. Essen war leider nicht gut. Es schmeckt alles alt und nicht frisch dazu wenig gewürzt. Ich finde die Restaurants und insbesondere den Kochbereich unhygienisch und dreckig incl Gläser und Geschirr. Alles ist lieblos gestaltet und es scheint als hätten die Mitarbeiter wenig für Ihre Arbeit übrig.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bewertung- White Beach
Als wir schließlich im Hotel ankamen, war das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich und gab uns ein kleines Zimmer, das wir nicht gebucht hatten. Sie schlugen vor, dass wir bis zum nächsten Morgen in diesem Zimmer bleiben sollten, da sie offenbar kein freies Zimmer hatten. Die Idee war, dass sie uns am nächsten Morgen das Zimmer gaben, das wir tatsächlich gebucht hatten (Deluxe-Zimmer mit Poolblick), aber wir waren anderer Meinung und sie brachten uns dann zu dem Zimmer, das wir tatsächlich gebucht hatten.…
Karolin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gepflegte Anlage mit tollem Animationsteam und toller Poolanlage
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Unser Poolmitarbeiter Mandoud war so unheimlich sympathisch und freundlich dass ich ihn unbedingt erwähnen muss. Als mein Mann etwas Probleme mit dem Magen hatte,hat er sich so toll um ihn gekümmert. Vielen Dank nochmal dafür. Auch Abends im italienischen Restaurant war er sehr freundlich und aufmerksam.
Marzena und Dagmara(51-55)Deutschland
Rundum empfehlenswert
Ein super Hotel für einen Strandurlaub,aber auch wenn mann interessante Ausflüge machen möchte.Sehr ansprechende Anlage,beginnend in der Lobby, über die Terrassen (man kann überall schön sitzen),die Grünanlagen ,riesige Poollandschaft bis zum Strand.
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Familie super als Paar nicht unbedingt
Die Animation ist die schlechteste die ich je hatte teilweise lustlos
Gülsah(26-30)Österreich
perfekt
war sehr schön und sehr gepflegt. kanns nur weiter empfehlen. werde wieder kommen es gar uns sehr gefallen nur dass essen könnte man vllt verbessern :)
Kaja(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
hervorragendes Hotel für unseren Familienurlaub
Wir sind absolut begeistert und zufrieden mit sämtlichen Leistungen. Wir können es wärmstens empfehlen und werden es selbst mit Sicherheit auch nochmal buchen.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotelbewertung
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sauber, Essen ist reichlich Auswahl. Sehr familienfreundlich, kinderfreundlich, freundliches Personal immer zu vorkommen. Wir würden wiederkommen.
Frank(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Weine sehr saubere Anlage. Personal super freundlich und hilfsbereit. Grosse Anlage Strand sehr sauber. Für Kinder ein Paradies.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachtsurlaub
Servicepersonal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel und die gesamte Anlage sehr sauber. Das Essen ist qualitativ verbeserungswürdig. (Im Vergleich zum Urlaub 2019). Der Stranbereich sehr sauber, das Personal, hier Mohamed sehr aufmerksam und zuverlässig. Der Zimmerservice (tägliche Reinigung) sehr gut und aufmerksam. Gästebetreuung gut, Empfang an der Rezeption sehr zuvorkommend, Check out einwandfrei. Alles in allem zufriedenstellend, im Vergleich zur Vorcoronazeit aber mit Abstrichen