Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Enttäuschend, entspricht nicht den Bewertungen
Die Anlage ist schön, relativ gross, wird ständig gepflegt, tags sowohl auch nachts, die Poolbereiche sowohl der Strand sind sehr sauber. Für kleinere Kinder sind die Pools mit den Rutschen fantastisch, für grössere Kinder gibt es keine einzige Rutsche. Die Benutzung von Neverland ist kostenpflichtig, kein Shuttle, man muss mit dem Taxi hin. Das Zimmer war nicht einladend, unrein, überall Flecken, schmmudelig. Wir mussten es wechseln, auch das 2. war im ähnlichen Zustand, nur besser gelegen. Das Badezimmer ist…
Ich war mit meiner Frau in Mai in diesem Hotel im Ende Mai. Mir hat alles gefallen. In besonders Zimmern Services. Alle Mitarbeitern sind freundlich. Essen ist super., gibst es Menü für Kinder.
Schönes Hotel mit Sandstrand. Der Service ist wirklich gut und das Essen für ägyptische Verhältnisse auch. Die Komplette Anlage ist zudem auch sehr sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr gut für Familien
Gutes Familienhotel.
Füt Familien mit Kindern ausgerichtet. Deswegen für uns nicht viel dabei gewesen. Alles Andere war gut. Danke an das Animationsteam welches echt aussergewöhnlich gut war. Speziell an Boda, Monika, Simba & Shenawy.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaubs Paradies
Das Hotel ist im höchsten Standard . Sehr sauber ! Der Stand ist super ! Es sind immer genügend Liegen vorhanden. Egal ob jung oder alt , mit Kinder oder ohne . Hier findet jeder seinen Spaß 🤗
Das Hotel war sehr gut. Sauber und gepflegt. Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Das Animationsteam war immer gut drauf, freundlich und motiviert.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.