Ein sehr schicken schönes Hotel mit super Essen und einer super Anlage für Kinder mit vielen Rutschen. Das Animation Team ist auch super und macht einen guten Job.
Das Hotel ist extrem sauber, alle Mitarbeiter sehr bemüht, niemals aufdringlich und sehr freundlich. Für Familien mit Kindern ist es ein perfektes Hotel, es wird sehr viel für kleine und große Kinder angeboten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Hotel, kommen sehr gerne wieder!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Kids Club: hervorragend, unsere Kinder (10 J. & 4 J.) waren begeistert, insbesondere von der Steffi. Ein grosses Dankeschön.
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir das Hotel gebucht. Hier wurden wir leider enttäuscht. Weitläufiges Hotel, riesige Lobby in der ständig irgend ein Duft verteilt wird. Essen ok, nicht überragend. Zimmer groß, aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Es wird täglich irgendwo gearbeitet, aber man sieht auch deutlich, dass das Hotel an einigen Stellen abgerockt ist (bröckelnder Putz, etc.)
Die Waschbecken in den meisten öffentlichen Toiletten sind so hoch, dass kleine Kinder sich nicht…
Sehr sehr sauber und super freundliches Personal in allen Abteilungen von der Rezeption über den Service bis hin zum Live Gard am Strand alles top. Voe allem die Sauberkeit in den Zimmern top.
Ich war das zweite Mal in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Besonders die Servicemitarbeiter und die Gästebetreuung (ganz besonders herzlich ist Awan) kann man nur loben.