Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

AMIC(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
War alles gut, 1 Woche ja, länger aber auch nicht
Sehr sauber, sehr gepflegt, schöne große Anlage, nah zum Flughafen, Essen & Trinken kein europäischer 5* Standard, aber für dortige Verhältnisses gut!
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zufrieden ( gutes Hotel )
Betreuung im Hotel , Strand , bar war super. Essen war auch super Zimmer immer gut gefeleckt Leute an der Rezeption was sehr nett Personal war sehr freundlich
Maren(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
super zufrieden
Wir waren zum zweiten Mal hier und waren wieder absolut begeistert. Angefangen von den Zimmern (erstaunlich, dass wir nach der Reinigung nie Sand auf dem Zimmer hatten, obwohl wir mit Kind immer viel mit rein gebracht haben), über die Servicekräfte bis hin zu dem Animationsteam. Das Essen haben wir immer gut vertragen. Einzige Kritikpunkte waren die Eisauswahl und die Wassertemperatur der Pools. Die Heizung wird wohl erst im November angeschaltet und das Wasser war kälter, als das im Meer. Nach mehrmaliger…
Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne saubere Anlage
Sehr schönes und sauberes Hotel. Tolle Anlage vor allem für Kinder bis ca 10 Jahren. Leckeres Essen. Saubere Zimmer. Schöner Strand
KatharinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Modernes, sehr sauberes und kinderfreundliches Hotel - wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist für ägyptische Verhältnis wirklich modern eingerichtet und sehr sauber. Für Kinder (meine waren 3 und 5) wirklich ein super toll mit täglichen Aktivitäten für die Kids. Kinderkino jeden Abend, Hüpfburgenland, Mini-Disco, nicht ein Kinderpool sondern 4 mit unterschiedlichen Attraktionen uvm. Wir waren wirklich sehr begeistert und können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Wir waren im Mai 2024 und das Wetter war wie im Hochsommer, sehr heiß schon auch Abends ist keine Weste o.ä. notwendig.
Michael(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, lädt ein zum Wiederkommen, sehr gut!
Hotel macht einen tollen und gepflegten Eindruck! Restaurants mit vielfältigen Angebot an internationalen Speisen. Zimmer sehr gepflegt und hat den Erwartungen entsprochen. Lage des Hotels da der Weg zur Tauchbasis James & Mac ein sehr kurzer ist (hoteleigene Tauchbasis habe ich nicht in Anspruch genommen)!
Melina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel ohne Mängel
Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind unglaublich zuvorkommend und hilfsbereit, hat man einen Wunsch, wird der sofort erfüllt, hat man eine Frage wird sie sofort beantwortet und braucht man Hilfe, ist sofort jemand da. Auch bei Kritik wird sofort reagiert und es wird versucht etwas zu verbessern. Die Zimmer und die Anlage an sich sind modern und sehr hell gestaltet.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Alles super. Auf jeden Fall zu empfehlen
Das hotel ist sehr sauber. Es gibt genügend Unterhaltung. Besonders die Kinderbecken sind ein Highlight. Das Zimmerpersonal hat sich sehr um uns gekümmert. Wir wurden jeden Tag gefragt wie wir geschlafen haben und ob wir etwas brauchen. Sehr freundlich. Am Strand wurden wir bedient. Sowie auch am Pool. Essen war super, sehr große Auswahl
Isabella(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel ist sehr einladend, sehr sauber und das Personal wirklich zuvorkommend. Leider Ende November schon mit weihnachtlichen Flair. Die gesamte Anlage war zum relaxen und dies war auch unser Reisegrund.
Emrah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ganz OK.
Im gesamten ist es ein gutes Hotel. Zimmer sind geräumig und einigermaßen sauber. Am Strand hat es genug Liegen. Der Service ist ganz gut. Es gibt 3 Restaurants. Qualität des Essens ist verbesserungsbedürftig.