Mathias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel für Familien mit Kindern
Ein sehr schicken schönes Hotel mit super Essen und einer super Anlage für Kinder mit vielen Rutschen. Das Animation Team ist auch super und macht einen guten Job.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfekter Urlaub, vor allem für Familien mit Kids
Das Hotel ist extrem sauber, alle Mitarbeiter sehr bemüht, niemals aufdringlich und sehr freundlich. Für Familien mit Kindern ist es ein perfektes Hotel, es wird sehr viel für kleine und große Kinder angeboten.
JOCHENÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub
Klimaanlage war etwas laut. Zimmerboy war super (Zimmer 3139), jeden Tag coole Überraschung auf dem Bett. Kleine Mängel wurden gleich behoben.
30.05. - 28.07.262 ERW
Aliu(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Hotel, kommen sehr gerne wieder!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Kids Club: hervorragend, unsere Kinder (10 J. & 4 J.) waren begeistert, insbesondere von der Steffi. Ein grosses Dankeschön.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super wir kommen auf jeden Fall im Mai 2025 wieder
Wir waren jetzt das dritte mal hier, es ist einfach alles super. Man wird sehr freundlich behandelt. Alle sind sehr hilfsbereit.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Urlaub!
Super Lage, gutes Essen, sehr sauber, beheizte Pools und direkter Zugang zum Meer. Alles super und wir würden es wieder buchen!
Mehmetali Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
War ein schöner Urlaub
Animation sehr freundlich, essen ist sehr vielfältig. Kann ich nur weiter empfehlen. Für Kinder und Familien super.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einmal und nicht wieder..
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir das Hotel gebucht. Hier wurden wir leider enttäuscht. Weitläufiges Hotel, riesige Lobby in der ständig irgend ein Duft verteilt wird. Essen ok, nicht überragend. Zimmer groß, aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Es wird täglich irgendwo gearbeitet, aber man sieht auch deutlich, dass das Hotel an einigen Stellen abgerockt ist (bröckelnder Putz, etc.) Die Waschbecken in den meisten öffentlichen Toiletten sind so hoch, dass kleine Kinder sich nicht…
Tini(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub im White Beach
Sehr sehr sauber und super freundliches Personal in allen Abteilungen von der Rezeption über den Service bis hin zum Live Gard am Strand alles top. Voe allem die Sauberkeit in den Zimmern top.
Sveni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Schöne Zeit im White Beach
Ich war das zweite Mal in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Besonders die Servicemitarbeiter und die Gästebetreuung (ganz besonders herzlich ist Awan) kann man nur loben.