Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eduard (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir möchten bald wieder kommen
Für Kinder sehr gut Die warmen Pool sind toll. Wir möchten im Herbst wieder kommen . Danke an alle Mitarbeiter , sehr nett freundlich. Hat uns gutgetan
Mustafa(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Tolles und Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist wirklich ein tolles Hotel, von A bis Z war alles Top, das Zimmer war immer sauber, wir hatten beim Essen sorgen aber Essen war auch sehr gut, Jeden Tag verschiedene Sorten und sind immer sehr lecker. Bei der Rezeption helfen alle Mitarbeiter immer und sie beantworten für alle Fragen. Wir sind erst dieses Jahr zu diesem Hotel gekommen und empfehlen wir unbedingt weiter. Wir bedanken herzlich an alle Mitarbeiter für die Betreuung.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bester Urlaub - Flitterwochen überhaupt 👍
Sehr schönes und sauberes Hotel. Service Super, alle sehr nett und super aufmerksam und hilfsbereit. Super für Flitterwochen.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Immerwieder gerne, alles soweit gut
Es war alles sehr gut , am freundlichsten der gesamte Service beim Essen. Die Jungs leisten immer gute Arbeit und das sehr freundlich. Hier mal ein sehr großes Lob!!! Ebenfalls die Mitarbeiter an der Rezeption , kümmern sich sehr gut und auch recht freundlich. Die Anlage wird super gepflegt! Lage am Strand optimal. Zimmer sehr sauber, lediglich immer sehr spätes putzen. Ich finde 15.30 - 16.00 Uhr ist etwas spät wenn man bedenkt das man dann meistens vom Strand kommt. Im Januar ist dann schon vorbei mit baden…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Aus dem Winter in den Sommer
Neuwertiges Hotel mit sehr geräumigen und sauberen Zimmern. Essen und Trinken sehr gut. Service sehr gut. Einziges Manko sind die aufdringlichen Versuche den Hotelgästen am Strand irgendwelche Dienstleistungen des Hotels wie Ausflüge, Massagen usw. anzudrehen. Leider wird auch ein NEIN nicht sofort akzeptiert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel
Super Hotel komme gerne wieder. Alle sehr freundlich und schnell.Der Service egal wo war super. Sauberkeit immer und überall. Top Leistung an alle Mitarbeiter ihr seid ein super Theam.Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Marc(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer noch ein heisser Tip in Hurghada
Zentrale Lage, direkt am Meer, viele Verpflegungsangebote (hauptsächlich in Buffetform), motiviertes Personal, tolle Poollandschaft
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Fantastisches Essen und Rundum gelungener Aufenthalt!
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind wieder begeistert. Besonders für Familien mit Kindern ist es perfekt geeignet. Die Zimmer sind sehr sauber, und das Essen ist einfach fantastisch. Ein rundum gelungener Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!
Simon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel
Es war nicht der erste Ägypten Urlaub und auch nicht der letzte! Das Essen im Hotel war vollkommen ok und wer jammert das es immer das gleiche ist sollte seine Augen mal auf machen ! Service und Personal sind alle super freundlich!
Regina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Familienhotel mit Kinder
Sehr schönes Hotel, Familienhotel super geeignet mit Kinder . Leider wird überall geraucht