Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carola (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles bestens
Ein nahezu perfektes Hotel, der Service stimmt. Das Essen ist hervorragend und es ist immer für jeden etwas dabei. Die Anlage ist großzügig geplant. Es gibt viele Pools, auch für die Kids ist gesorgt. Wir können das Hotel bedingungslos weiter empfehlen. Wir wollten uns nach einer Nil Kreuzfahrt erholen, und das konnten wir auch. Die Animation war sehr dezent und somit angenehm. Wir werden bestimmt dort noch einmal Urlaub machen.
Robert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren das 1 mal in Hurghada und in diesem Hotel und wir wurden super aufgenommen
Essen abwechslungsreich und sehr gut.Bedienung freundlich und wir hatten sehr schnell die Getränke.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
War ein toller Urlaub mit Luft nach oben :)
Das Hotel im allgemeinen ist sehr gepflegt und sauber. Die Anlage wird stets sauber gehalten und wenn ein Anliegen ist schnell behoben
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
gutes Hotel.
gutes Hotel, sauber, geflegte Außenanlagen, Strandbereich großzügig, guter Serevice, freundliches Personal, schönes Zimmer, da jedoch nicht ausgelastet ausreichend Plätze beim essen und am Strand. Sehr viele kleine Kinder, dadurch unruhig. Buffet am Strand wenig abwechslungsreich. Entsprach dem Reiseziel.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist sehr zuvorkommend. Die Animation ist besonders hervorzuheben. Gerne wieder!
Petra (46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und freundlichen Service.
Wir sind schon zwei mal dort gewesen und kommen wieder
Simon und Tamara(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Reines Familienhotel aber nicht für Paare geeignet
Leider hat es die 95% Weiterempfehlung nicht verdient!!!! Das Hotel ist am besten für Familien mit Kindern geeignet und nicht für Erwachsene ab 60+.
Meli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Urlaub pur, Hotel mega
mega tolles Familienhotel Sauberkeit top, selbst als was kaputt ging wurde es sofort repariert oder wenn einem Gast was runter fiel wurde es binnen Sekunden weg gewischt. Kinderpool richtug toll für die Kleinsten und selbst wie als Erwachsenen hatten unseren Spaß u Erholung Angestellten sind super freundlich u hilfsbereit. Strandbereich sehr zu empfehlen gerade mit kleinen Kindern
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Absolute Empfehlung
Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer sauber und ordentlich, die Anlage ebenfalls. Die Angestellten sind allesamt superfreundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. Die Animation und Kidsclub ebenfalls super! Das einzig negative ist der Hotelarzt der für das angucken eines fiebernden Kindes 700 Euro haben wollte. Aber auch da wurde uns anderweitig geholfen. Wir waren rundum zufrieden und kommen ganz bald wieder!!
Hasnija(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein gutes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel war super...Sauberkeit, Freundlichkeit vom Personal, Strand, Essen und die Poolanlage waren sehr zufriedenstellend. Die Animation war da, jedoch nicht aufdringlich oder störend (für uns perfekt). Weitläufige Anlage, somit gab es immer einen Platz im Restaurant und am Strand. An den ersten Tagen waren die "Vermittler" von diversen Ausflügen oder Beautybehandlungen ein wenig störend. Das war aber nach ein paar Gesprächen kein Thema mehr..