Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel
Danke für alles Gutes Hotel , Zimmer saber und groß Große Aus Wahl beim Abendessen und Frühstück Hotelanlage ist nicht groß, dass ist sher gut für uns. Nettes und zuvorkommendes Personal. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub! Gerne wieder
Insgesamt war alles super! Der Service ist super! Ganz klar ist das Animationsteam optimal, mit unterhaltenden Aktivitäten und Shows. Die Verpflegung ist super und immer unterschiedlich!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu friedenstellendes Hotel.
Die Nettigkeit und die Freundlichkeit, wie man hier Empfangen wird, ist einfach super. Man fühlt sich von der ersten Sekunde bis zur letzten Sekunde einfach nur wohl.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Masse statt Klasse
Große schöne Anlage, schöner feinsandiger Strandabschnitt, Zimmer groß und sauber, mehrere Pools einer davon beheizt.
Mohamed Samir(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Urlaub im Traumhotel
Sehr schöne Hotelanlage mit sauberem Pool und Strand. Super Wasserspiele für kleine Kinder. Super Lage direkt in der Promenade. Verdient mehr als 5 Sterne
Kathi (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Hotel
Super Hotel auch für kleine Kinder geeignet, freundliches, zuvorkommendes Personal, tolle beheizte Pools
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub mit Kindern
Wir sind bereits zum zweiten Mal im dem Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist nur 5 min vom Flughafen entfernt. Wir wurden direkt super freundlich empfangen und auf unseren Zimmerwunsch wurde komplett eingegangen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit
INSA UND GEERD SCHMIDT (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
PREIS UND LEISTUNG SIND TOP
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Hier passt wirklich alles, Sauberkeit, Service, Essen, Strand, Zimmer. Es gibt nicht auszusetzen, im Gegenteil sind sehr zufrieden
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolut weiterzuempfehlen !
Wir waren zum zweiten Mal im white Beach, und es war wieder super!! Auf jeden Wunsch wurde eingegangen. Tolle Zimmer, toller Service und super lecker Essen. Die Zeit ist leider nur immer zu kurz. Bis nächstes Jahr ! Wir kommen wieder!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Alles hat gepasst
Danke für den tollen Urlaub Kurzer Weg vom Flughafen Schöner Empfang an der Rezeption Danke Sherif für das wunderschöne Zimmer...Auflagen von den Liegen sind schon wieder neu...das Essen hat sich gegenüber den letzten Jahren sehr verbessert (das Gemüse ist nicht mehr hart ) beim Asiaten die Chicken Wings und das gegrillte Gemüse mein absoluter Favorit....Mister Samir dreht jeden Morgen seine Runde und hat Acht drauf das alles pikobello aussieht...ich komme bestimmt wieder