Es ist eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit vielen Pools, Bars, Restaurants, eigenem Sandstrand, Mega schön, für Familien mit Kindern super geeignet.
Es ist alles Top.
Nur die Animation ist immer das gleiche und leider ist die Musik so laut das man sich nicht unterhalten kann am Pool und wir hören sehr gerne Musik das ist nicht das Problem
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Einfach super
Waren begeistert. Super sauber, nette Mitarbeiter. Ein Traum für jede Familie mit Kindern. Wir waren das erste Mal in Ägypten und sind nicht enttäuscht worden. Wir kommen sicher wieder .Alles hat perfekt funktioniert. Weiter so :-)
Wir waren alls Badeurlauber da wir empfehlen es we
Dieses Hotel kann man nur empfehlen Wir sind sehr freundlich empfangen worden Dann wurden wir direkt aufs gebuchte Zimmer gebracht u unser Bade Urlaub konnte beginnen
Große Anlage die ständig sauber gehalten wird. Es gibt vier beheizte Pools für Kinder. Der Strand flach abfallend sodass schwimmen quasi unmöglich ist… man wird jedoch ständig und überall angesprochen ob man irgendwas kaufen möchte. Extrem nervig und irgendwann hat man die Schn… voll. Im Urlaub möchte ich meine Ruhe haben.
Perfektes Hotel für einen erholsamen Strand Urlaub. Transferzeit vom Flughafen beträgt um die 10 Minuten. Traumhafter Strand. Super Essen und vor allem der Service war überragend.
Tolle, weitläufige Anlage. Viele Freizeitangebote, teils kostenfrei, teils mit Zuzahlung. Hotel sowohl für Familien, als auch Paare und Singles geeignet. Strand direkt am Hotel. Komplettes Personal (Roomservice, Empfang, Kellner, Tourguides, Animateure etc.) freundlich, hilfsbereit, kompetent.