Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Leider nachgelassen seit 2023...
Zuletzt waren wir mit unserer Familie im April 2023 im White Beach. In manchen Punkten hat das Hotel im Vergleich zum vorherigen Urlaub leider nachgelassen. Das Essensangebot war insgesamt gut, jedoch kaum Abwechslung. Auch unter dem Fruchtfestival hatte ich mir dieses Jahr mehr vorgestellt. Wo sind die liebevoll geschnitzten /hergerichteten Obstfiguren? Es wird leider nur auf Masse geschnippelt. Keine Mango, Erdbeeren etc. wie man es eigentlich kennt. Animation / Showprogramm am Abend hat leider sehr…
Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sauberes und schönes Hotel, mit guter Lage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Besonders der Kellner Mohamed ElShakor hat uns jedes Essen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und hat immer eine nette Geste für uns bereit gehabt.
Patrick(36-40)Österreich
Solides Kinderhotel
Schöne Anlage. Sehr tolle Pools sowohl kalte aber auch wärmere. Strand sehr schön. Immer Liegen verfügbar, sowohl am Strand als auch beim Pool. Zimmer und Badezimmer sehr groß und sehr sauber (der Roomboy war sehr bemüht und hat uns auch täglich mit der einen oder anderen Figur am Bett überrascht). Service ausser in den Buffetrestaurants sehr gut. im großen und ganzen war der Urlaub ok. Würden das Hotel aber eher Familien mit kleineren Kindern empfehlen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder gerne 🤩
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder Animation war sehr gut ,Zimmer mehr als gut Pool war sehr schön und nicht überfüllt, Essen Auswahl war richtig gut Abendprogramm immer toll die Animation war nicht zu aufdringlich sonder sehr unterhaltsam und immer gut drauf alle Kellner waren mehr als freundlich, aufmerksam und sehr nett der Strand war auch sehr schön. Zentrale Lage, das ganze Team vom Hotel war und ist aufmerksam und immer im Sinne des Gastes, Getränke sind alle super, der Kaffee morgens schmeckt lecker,…
Zoe(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service für Kleinkinder
Für Familien mit kleinen Kindern bis etwa 6 Jahren absolut zu empfehlen. Top Service, super Gastro, tolle Poollandschaft, ausgezeichnete Lage. Wir kommen gerne wieder!
Biene(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
White Beach
Die Unterkunft ist hervorragend für Eltern mit Kleinkinder. Die Poollandschaft hat für Kleinkinder einiges zu bieten.
Joëlle(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
das sauberste, schönste und freundlichste hotel
ich würde dem hotel 5 sterne geben, definitiv! die lage ist super, nur 15minuten mit dem bus von flughafen entfernt- man hört jedoch den fluglärm garnicht. ebenfalls ist das hotel direkt an einer einkausmeile mit vielen verschiedenen geschäften- alles was das herz begehrt. die Sauberkeit ist super gut- garnichts liegt herum überall ist ordnung. die zimmer sind wunderschön! mit dem essen habe ich garkeine probleme- ich esse alles, trinke eiswürfel und putze meine zähne mit Leitungswasser und es passiert mir nichts.…
Peter(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gutes Hotel
Dieses Hitel hat sich die 5 Sterne wirklich verdient. Alles sehr sauber und die Getränke und Speisen sehr gut!
Thomas(36-40)Österreich
Traumhaft schöne Hotelanlage mit sehr gutem Essen
Hier beginnt Urlaub mit zahlreichen Pools für Kinder und Erwachsene. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Der dazugehörige Strand und das Meer ist ideal für einen Familienurlaub.
Claudia (51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser Zuhause
Wieder Zuhause angekommen. Unser 8ter Aufenthalt. Wie immer alles super. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel. Dankeschön