Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kris(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Winterferien in Hurghada
Wir fanden das Pickalbatros White Beach sehr gut! Das gesamte Personal war äusserst freundlich und hilfsbereit, und das Essen war einfach grandios. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Am Strand standen Liegen mit Windschutz zur freien Nutzung (im Monat Februar). Egal zu welcher Tageszeit wir an den Strand gingen, wir fanden immer einen Platz für uns drei. Unser Zimmer war gut ausgestattet, wurde täglich gereinigt und mit frischen Getränken aufgefüllt. Wir können das White Beach wärmstens weiterempfehlen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen wieder , bleibt so wie ihr seid
Wir haben dieses Hotel ausgewählt da es 4 beheizbare Pools hatte , als sehr Kinderfreundlich beschrieben wurde und sehr nah am Flughafen gelegen ist .Dies alles hat sich bestätigt . Durch die Security hat man auch ein sehr sicheres Gefühl. Die Mitarbeiter sind ständig dabei die Anlage sauber und gepflegt zu halten. Sie sind sehr kinderfreundlich.Die Lifeguards sind sehr aufmerksam.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Rundum sorgloser Famolienurlaub
Sehr schönes Hotel. von Rezeption (Hr Yasser). Aufenthalt und Essen alles sehr sehr schön. War alles sehr angenehm. Die Menschen alles sehr nett.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel mit Top Service
Alles war zu unserer Zufriedenheit. Super wlan im gesamten Hotel und auch das Essen war immer gut. Auch an der Sauberkeit gibt es null zu meckern.
JuliaZgr(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles und Familienfreundliches Hotel
Schöne, sehr saubere und moderne Anlage. Viele tolle Pools (sehr sauber). Tolles Personal (Service, Animation). Gute Angebote (Verpflegung, Animation etc.)
Valeriya(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit bequemem Bett und schöner Aussicht.
Ja ich persönlich würde nochmals kommen und weiter empfehlen
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super empfehlenswertes Hotel
Super Hotel, leckeres Essen, tolle Animation. Die Zimmer sind sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für Kinder ist es perfekt mit 4 kinderpools. Der Strand ist traumhaft und der Sand wirklich weiß.
Safaa(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sensationell
Das beste Hotel n Hurghada. Animation Team ist top. Buffet ist top , das Zimmer alles alles . Wir kommen wieder
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Grandios!
Das Hotel ist einfach spitzenklasse. Das Essen war top und es gab jeden Abend ein anderes Thema. Das Bier und die Cocktails haben sehr lecker geschmeckt. Am Poolbereich und am Strand gibt es die Getränke aufgrund der Sicherheit im Plastikbecher. Im Restaurant und in den Bars in Gläsern. Das ganze Personal war zu uns Erwachsenen sowie zu unseren Kindern zu jeder Zeit herzlich, zuvorkommend und höflich. Nach Trinkgeld wurden wir nie gefragt, haben es aber freiwillig sehr gerne gegeben. Auch die Anlage war tipptopp…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Positiv überrascht - wir kommen wieder
Check in war früher als erwartet möglich. Sind sehr begeistert und positiv überrascht. Alle Angestellten sind lieb, sehr zuvorkommend. Nicht aufdringlich, die Lage ist perfekt.