Schon beim Check-in wurde ich freundlich empfangen, und der gesamte Ablauf war schnell und professionell. Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam und sorgt dafür, dass man sich jederzeit wohlfühlt.
Die Zimmer sind modern, geräumig und sehr sauber. Der tägliche Reinigungsservice ist auf hohem Niveau, und die Ausstattung lässt keine Wünsche offen.
Ein besonderes Highlight sind die Bars im Hotel. Die Cocktails sind von ausgezeichneter Qualität, frisch zubereitet und sehr schön präsentiert. Die Barkeeper…
Von Anfang an TOP...SAUBER, Personal absolut freundlich, aufmerksam, dankbar für Tringeld, komunikativ, Pools, Strand top...Essen viel Auswahl, alles dabei. Wir können es weiter empfehlen 👍👍👍👍👍
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gepflegte und schöne Hotelanlage
Das Hotel kann man zu 100% empfehlen .
Sauberkeit top sehr gepflegte Anlage.
Keinerlei Magenprobleme sehr hygienisch beim Essen ,waren 11 Tage da und keine hatte etwas und haben auch alles mit Eiswürfel getrunken.Sehr leckeres Essen und Dessert.
Top Service in den Restaurants nochmal ein großes Lob an alle.
Zimmer sehr sauber sehr fleißiger und höflicher Zimmerboy (Mahmoud )vielen Dank .
Hatten mit Poolblick so eine schöne Aussicht.
Sehr schöner Strand optimal für Kinder.
Sehr schöne Poolanlage ,vor allem die…
Wir möchten uns ganz herzlich bei der Gästebetreuung von Awan bedanken!
Dank ihres schnellen und engagierten Einsatzes war es möglich, dass noch jemand aus unserer Familie ganz spontan nachreisen konnte – und das völlig komplikationslos.
Von Anfang an wurden wir freundlich, herzlich und professionell betreut. Man hatte wirklich das Gefühl, dass einem gerne geholfen wird und das Wohl der Gäste im Mittelpunkt steht.
Gerade in solchen Situationen merkt man, wie wertvoll ein guter Service ist – und bei Awan stimmt…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel überzeugt mit hervorragendem Service und Ausstattung.
Tolles Hotel super Außenanlagen.
Zimmer wir hatten eine Junior Suite einfach traumhaft.
Das Essen war wirklich super.
Man hat immer was gefunden.
Und gute Qualität.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes hotel, und lustiges und freundliches persona
Sehr gutes hotel, sehr freundliches personal! Vor allem gringo und ashraf sind die besten. Der Strand war sehr schön und das zimmer war schön. Wenig lärm und schöne pools und ein guter fitness bereich.
Wir sind nun schon das 4. Mal in diesem Hotel.
Mit dem Personal undd dem Essen waren wir rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Gerne kommen wir wieder hier vorbei.