Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helena(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit viel Platz für die Familie.
Die gesamte Personal war sehr freu und hilfsbereit. Das Zimmer war jeden Tag sauber. Ich kann weiter empfehlen für die Familie mit Kindern.
Emir(26-30)
urlaubt
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub in diesem Hotel. Das Essen war einfach hervorragend ,große Auswahl, immer frisch zubereitet und geschmacklich. Die Animation war sehr unterhaltsam, aber nie aufdringlich. Sowohl für Kinder als auch Erwachsene war immer etwas geboten – von sportlichen Aktivitäten bis hin zu Abendshows. Auch der Service verdient ein großes Lob: Das gesamte Personal war freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Man fühlte sich wirklich willkommen. Die Lage ist ebenfalls ideal – nah am…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und Schlafmöglichkeiten.
Ein sehr schönes Hotel und Poollandschaft. Ist eine erneute Reise wert. Cocktails könnten schon bisschen besser sein und mehr auswahl
Simone
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
War ein toller Urlaub, aber war die letzten 2 jahre bei weitem besser :(
Wir waren das 3. mal und diesmal war es leider animations und partymäßig super schlecht und schwach, die kids waren super traurig und auch wir. Wir haben es angemerkt, wurde ein wenig geändert oder bemüht aber nichts geändert…
Tatjana(51-55)Deutschland
Das ist ein Familien Hotel,sehr schön für Kinder e
Hotel ist sehr schön,Personal ist immer nett und hilfsbereit,bin ich mit allem zufrieden.Zimmer Servus wunderschön.Strand Tim auch immer nett und hilfsbereit,alles sauber.In diesem Hotel fühle ich mich wie zu Hause.
Greta(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kann man bedenkenlos buchen 🌞
Alles okay, man kann hier ein schönen Urlaub verbringen 😊 Ich würde es auf jedenfall für Familien mit Kindern empfehlen. Pool sind beheizt, Essen und die Lage sind super!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tollste Hotel in Hurgada
Ich liebe das Hotel und war schon über 15x hier. Diesmal mit 2 kleinen Kindern. Es war super! Das Essen ist gut, Animation ist gut! Alles super
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit großem Essenangebot
Es war alles top ! Viel Auswahl an essen und gute Atmosphäre. Eher für Familien mit Kinder. Alles war super.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schönes, sehr sauberes Hotel.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Direkt am Meer, schöner Sandstrand. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Beheizter Pool. Für Kinder ein Traum
Eveline(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Animationsteam war motiviert und hat viel Spaß gemacht.
Cooles, junges und motiviertes Team. Sind immer gut drauf und haben uns super zum Mitmachen animiert.