Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toll für Kinder, nur oft laute Musik.
Können wir definitiv weiterempfehlen. Die einzige negative Sache ist, dass die Musik oft sehr laut ist, auch bei Aktivitäten für Kinder.
Julie(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienurlaub
Wir waren mit unseren beiden Kindern (5&9) für eine Woche. Der Urlaub war einfach traumhaft, und wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, und unser Zimmer war richtig groß und schön. Das Essen war auch in Ordnung, und es ist für jeden was dabei. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter, die diesen Urlaub zum absoluten Highlight gemacht haben. Danke an das Team der White Bar ☺️
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder sehr schön 👍
Sind schon zum 4. Mal hier. Immer wieder sehr schön, Zimmer super, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen 👍👍.
29.05. - 27.07.262 ERW
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Top hotel. Top Service. Empfehlenswert!
Wir waren sehr zufrieden mit unserer auswahl des hotels. Sind schon das 4te mal in hurghada aber diesmal passte wirklich alles. Entschlossen haben wir uns für dieses hotel wegen den unzähligen beheizten pools für kinder.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gut
Gute Lage schone hotel , alles in Ordnung. Essen alles gut , lobby Bar auch sehr gut ,Strand 👍 Zimmer sauber
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schöner Urlaub mit toller Erholung
Sehr tolles Restaurant, trotz Kinder, kein 6 Uhr liegen reservieren, Essen sehr gute Qualität , Strand toll , liegen mit rasen möglich .
Ute(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein empfehlenswerter Ort mit gutem Buffet und tollem Strand.
Sehr sauberes Hotel mit tollem flachabfallenden Strand, Badeschuhe werden nicht benötigt. Gute Küche in Buffetform
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Alla soweit gut
Gepflegte Anlage, Pool Situation angenehm (sind aber nicht wie angegeben alle beheizt), Kinderbetreuung eher trostlos - insgesamt aber alle soweit in Ordnung
Timo(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Super Familienhotel
Hotel ist immer sauber. Mitarbeiter sehr hilfsbereit und schauen immer nach dem wohl der Gäste. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel bietet einen modernen Komfort und freundlichen Service.
Ich hatte einen rundum wunderschönen Aufenthalt im Pickalbatros White Beach. Das Hotel ist sehr modern, gepflegt und liegt direkt am Meer mit einem traumhaften Ausblick. Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hat sich wirklich Mühe gegeben, den Aufenthalt besonders angenehm zu gestalten. Auch das Essen war vielfältig und lecker, es gab täglich eine große Auswahl. Die Pool- und Außenanlage sind großzügig und laden perfekt zum Entspannen ein. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann das Hotel absolut…