Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Felix (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Danke für die schönen Tage
Ist sehr gut Familien freundlich Animation team ist sehr 👍 Essen ist schmeckt und ist abwechslungsreich
Gegenleistung erhalten
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wunderschöner und entspannter Urlaub!
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Das Hotel ist schön, sauber und hat eine angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Ein großes Lob geht an das tolle Animationsteam, das jeden Tag für gute Laune sorgt. Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und von guter Qualität, ebenso der Service im gesamten Hotel. Der Strand ist wunderschön und direkt in der Nähe. Außerdem liegt das Hotel sehr nah am Flughafen, was die Anreise sehr einfach macht. Insgesamt war…
Çağla Zahide(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Anlage für Kinder
An sich eine wirklich schöne Anlage, super freundliche Mitarbeiter und ein super Service. Da das Hotel nicht mehr so ganz neu ist, hat mir unser Zimmer nicht so gefallen. Die Toilette war sehr veraltet. Es wurde aber täglich gründlich sauber gemacht.
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel für Paare ohne Kinder nicht geeignet
Es handelt sich um ein reines Familienhotel mit sehr vielen Kleinkindern im Vorschulalter. Auf ein Paar kommen 3 Paare mit Kleinkindern. Dieses Hotel ist für Paare und Singles nicht geeignet. Eine Animation für Erwachsene findet nicht statt sondern nur für Kleinkinder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
8 x White Beach: Mega zufrieden
Alle überall sehr freundlich, ich hatte nix zu meckern. Wetter prima , Zimmer toll, mit Reinigung zufrieden. Alles in allem 100% weiterempfehlungb
Ostertag(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Ausgezeichnete Sauberkeit und freundlicher Service
Uns gefällt das Hotel sehr gut der Servicepersonal ist sehr freundlich und auch die Animation. Unser Zimmer Boy mit zehn von zehn und ist immer top sauber. Der einzige Kritikpunkt ist, dass uns das Essen in einem anderen Pickalbatros Hotel besser gefallen.
Tinah(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Das freundliche Personal und die tolle Lage haben uns begeistert.
Die Lage ist wundervoll, das Personal war sehr freundlich und das Essen und Trinken war sehr sehr lecker. Was ich am meisten mochte war, dass das gesamte Resort rollstuhlgerecht konstruiert ist. Dadurch hatte meine Mama null Schwierigkeiten den Urlaub ebenfalls in vollen Zügen zu genießen. Selbst wenn man Hilfe brauchen sollte, war das Personal immer erreichbar. Außerdem gab es täglich Entertainment Programme, die Erwachsenen und Kindern Spaß machen. Was Sauberkeit angeht: der Zimmer-Service hat täglich gute Arbeit…
Martina(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Kinder sehr schön, Essen sehr gut, Zimmer schö
Alles sehr gut und für die Kinder sehr viel Auswahl. Zimmer sehr schön. Rezeption sehr freundlich. Strand auch sehr schön für Kinder
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienhotel gehobener Klasse
Tolles Hotel, grhoben, sauber, aber viele Kinder
Regina(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Zum 3. Mal in diesem Hotel
Direkt am schönen Sandstrand. Sauberkeit sehr gut. Essen gut, könnte abwechslungsreicher sein. Animation ausbaufähig. Abendunterhaltung gut.