Hervorragender Service und freundliche Mitarbeiter im White Beach
Wir waren jetzt das 2. Mal im White beach,es war wieder ein schöner Aufenthalt.
Wie immer wird den Gästen ,wenn es möglich ist,jeder Wunsch erfüllt!
Ganz besonders ist der Chef der Rezeption Mr Sheriff super nett und bemüht sich das kein Gast lange auf sein Zimmer warten muss.
Wir kommen auf jedenfall wieder...
Danke an alle Angestellten
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Urlaub mit Freunden
guter Service , sehr sauber , viele schwimmmögkichkeiten , viele Aktivitäten , gute Animation , sehr freundliches Personal
Lage: Vom Flughafen ca 5-10 min , direkt am Strand , im Zentrum von Hurghada
Gastronomie : Sehr saubere Umgebung , große Essensauswahl, sehr leckeres Essen
Super Atmosphäre , guter Service
Zimmer : TV, Klima Doppelbett , Balkon zum Strand , Beghebare Dusche, sehr gut im Bett geschlafen
Service : Immer hilfsbereit und lösungsorientiert ,
Freizeitangebote: Poolanlage viele…
Tolles Hotel mit verschiedenen Pools und Aktivitäten für Familien
Wir hatten sehr viel Spaß. Die Kinder haben jeden Tag in den Pools gespielt und die Rutschen genossen. Auch beim Abendprogramm startend mit der Minidisco waren wir immer dabei und die Kinder waren beschäftigt. Es war unser 2ter Aufenthalt im White Beach und wir kommen bestimmt wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aufpassen!
Üblicherweise gebe ich kein Feedback, in diesem Fall sehe ich mich
jedoch dazu veranlasst.
Vorweg: Das Hotel ist toll, der Service war besser als in allen bisherigen
besuchten Hotels in Ägypten. Das Essen war – aus unserer Sicht – leider
nicht ok (das ist aber unsere persönliche Meinung und auch nicht weiter
tragisch).
…und dann:
Am Abreisetag (Abholung war um 8h avisiert) sind wir ganz normal um
7h aufgestanden, ca. 7.30 habe ich das Gepäck nach unten gebracht und
ausgecheckt. Danach waren wir noch…
Super Pool-Landschaft!
Gutes Animationsteam. Vor allem der Morgen Tanz mit Yara yara war super.
Sehr gute Auswahl an Essen.
Das Hotel hält sich in Stand, zur Zeit wird ein Restaurant und eine Bar renoviert.
Super Hotel für Familien mit vorallem kleinen Kindern. Die Anlage ist top gepflegt, jeden Tag wird irgendwas instand gehalten ( Fassde gestrichen, Gänge gestrichen etc).
Die Kinderpools werden jeden Abend gereinigt, abgebürstet ( habe ich jede Nacht vom Balkon gesehen)
Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit .
An alle: ein wenig Trinkgeld würde den Mitarbeitern für den guten Service nicht schaden ;)!
Super bequeme Strandliegen, auch hier begleiten dich Mitarbeiter gerne und spannen dir dein…
Super Hotel für Kinder bis 7 Jahren,mit allem was man sich wünscht. Beim Essen wird jeder fündig, extra Buffet für Kinder, 4 Kinderpools, große Poolanlage, sauberer Strand , flach abfallender Sandstrand,Getränke sind in Ordnung.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfect Holiday
Das Hotel ist sehr sauber. Essen und trinken viel Auswahl für jeden was dabei von klein bis groß. Es gibt viel Animation von Volleyball, Aqua GYM bis hin zu Abendaktivitäten. Der Service ist einzigartig toll vom Frühstück bis hin zum Abendessen so wie der Service am Pool. Sie sind immer da und versorgen einen den ganzen Tag. Zimmer ist super sauber eine Top Aussicht hatten wir. Ist aufjedenfall mehrere Besuche wert!