Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach Wahnsinn, wir kommen wieder!
Luxus-entspann-Urlaub, alles was das Herz begehrt, Spa, Aktivitäten und Party. Super Service! Wir waren schon das 2 mal und kommen bestimmt wieder! Hotel in sehr gutem Zustand. Schön nah am Flughafen ohne fluglärm.
Fawad(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
gute günstige Alternative für den Winter.
Im grossen und ganzen gut, Anlage sauber und groß. Viele Möglichkeiten für Kinder. Essen sehr vielfältig aber nichts für Feinschmecker, es macht satt.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wir sind glücklich mit unserem Urlaub
Ich möchte das Hotel gerne mal während unseres Aufenthaltes bewerten. Also wir sind wie gesagt gerade im White Beach Hotel und sind im großen und ganzen mit allem glücklich.
Rolf Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr Kinderlastiges Haus
Mit Kinder sowie Enkelkinder war es sehr gut !! Für meine Frau und mich alleine käme es nicht wieder in Frage !! Strand zu klein und zu wenig Platz für die Urlauber !!
Alexander(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Best Trip ever!
Unser erster Eindruck war - sehr schön, sauber und Personal sehr bemüht. Es hat alles luxuriös gewirkt, es wurde sogar dafür gesorgt, dass man nicht von nervigen Insekten (was einem den Urlaub vermiesen kann) belästigt wird!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles sauberes Familienhotel
Erstes Hotel in Hurghada das man wirklich weiter empfehlen kann. Endlich mal ein sauberes Hotel und auch ein Strandbereuch den man ohne Strandschuhe betreten kann.
Gerd(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Es ist ein sehr wunderschönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und motiviert. Die Anlage innen ist sehr schön (begrünt).
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir hatten uns in den 10 Tagen sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter sind bestrebt, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Grosse Anlage ,aber eher für Famielien geignet.
Das Hotel ist sehr weitläufig macht aber nie den Eindruck überlaufen zu sein, die Poolanlage bietet selbst im Winter ,Bade Spaß für Jung und Alt. Leider kann man sich in der Winterzeit abends nur im Hotel Aufhalten, da die Temperatur Außerhalb der Anlage doch recht kühl ist. Winterkleidung empfohlen! Als Nichtraucher kamen meine Frau und ich so in den kostenlosen Mitraucher Genuss in der Lobby, da es im gesamten Hotel keinen Rauchfreien Raum gab ( Kinderdiscozeit im Millenium Bar ausgenommen.) Die Sylvester Party…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir hatten einen Super Urlaub in diesem Hotel!
Das Albatros White Beach ist ein super Hotel !!! Es ist ein Hotel der Spitzenklasse . 5 Sterne ,aber trotzdem alles locker im Hotel.Unser ganzer Aufenthalt war einsame Spitze, von der Ankunft bis zur Abreise. Man wird sehr zuvor kommend behandelt .Die Sauberkeit der gesamten Anlage war super! Die Grünanlagen wurden täglich von herunter gefallenen Blättern gesäubert. Geile Poolanlage,sehr schöner Strandabschnitt, super Zimmer und toll eingerichtete Bars & Restaurants.Das Hotel liegt direkt am Strand, der mit Holz…