Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidi(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
super Urlaub in dem Hotel.Alles super
Das Hotel ist so super und auch gut gelegen.Auch der Rezeptionist Haitham hat alles für uns Zimmerwunsch schon im Vorfeld erledigt.Danke Haitham für deinen Einsatz.Das Sevicepersonal in der Snakbar Top.Die Strandboys so was von super ,freundlich tritz des Stresses.Im gross und ganzen ,ist alles Oersonal ,vom Gärtner ,Kellner ,Zimmerboy,Reinigungskraft die Köche an der Rezeption einfach alle Super und haben ein grosses Dankeschön verdient.Ich bin schon über 12 x in dieser Albartoskette und kann diese auch mit gutem…
Dennis Genannt(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhaftes Hotel für jung & alt und klein & groß
Wir waren mit unserem 15 Monate alten Sohn, 15 Tage vor Ort. Wir waren im Vorfeld schon begeistert von dem Hotel Bildern, aber vor Ort hat das Hotel unsere Erwartungen nochmals übertroffen!!! Von der Sauberkeit übers essen bis hin zur Animation kann ich wirklich rein garnicht aussetzen.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Die Freundlichkeit des Personal hat uns beindruckt
Das Personal war sehr freundlich Es war überall sauber. Der Strand war super. Es fehlte uns jedoch am Strand spazieren zu gehen, da es seitlich begrenzt war.
Falk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ganz Einfach--- > MMMMEEEGGGAAAA
Waren das dritte mal in Ägypten und wir sind immer zufrieden. Nun zum White Beach. Für mich eins der Besten Hotels in der Region. Top Zimmer,Top Service egal ob an der Bar, Strand, Pool oder sonst wo.Es ist immer ein Kellner da der einem was bringt und somit den Urlaub schön macht. Sehr Saubere Anlage und direkt am Strand wo man schön entspannt Baden kann. Große Poolanlage für Groß und klein. Essen ist gut und abwechslungsreich.Vorm Hotel gibt es die kleinen Geschäfte wo man shoppen kann und eine Apotheke ist auch…
Lena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wieder ein schöner Urlaub in Ägypten
Das Hotel ist nahe dem Flughafen. Wir sind mit 4 Familien angereist und würden sehr freundlich an der Rezeption empfangen, die Herren an der Rezeption waren zwar leicht chaotisch und haben unsere Zimmer vertauscht aber schlussendlich hat doch noch alles geklappt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf ein 3. Mal bei Freunden.
Wie auch im letzten Jahr ein Super Urlaub. Alles wird in Schuss gehalten. Eines der besten Hotels das wir ausgesucht hatten.
Erwin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
White Beach, lohnt sich.
Sehr schönes Hotel der Albatroskette direkt in Hurghada. Da ich schon einmal dort war, wollte ich noch einmal wieder kommen.
Arthur(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super👍🏿👍
So gehts wirklich nicht! Wir waren zum 4 Mal hier und so schrecklich war unser Urlaub noch nie! 1. Das Meer ist zu salzig und zu nass. 2. Der Sand ist zu heiss und Wind zu stark. 3. Es waren zu viele Liegen frei und wir wussten nicht wo wir uns hin legen sollten. 4. In den Cocktails ohne Alkohol ist kein Alkohol drin. 5. Absolute Frechheit ist, das wir die Getränke auch noch bis an die Liege gebracht kriegen. 6. Jeder Abend war die volle Katastrophe, wir mussten ständig trinken, der Kellner hat uns immer wieder…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
das Hotel kann mann weiterempfehlen
Das Hotel war gut , gute Lage ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt schöne Zimmer und sehr sauber. Das Essen war okay mehr Abwechslung wäre zu empfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
1000% zu empfehlen
Dieses Hotel ist einfach Spitze. Es gibt nichts negativ zu bewerten. Alles ist sehr sauber und das Personal ist super freundlich.