Peter und Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Warum experimentieren - hier gefällts uns!
Super Wohlfühlhotel für uns. Man kann sich uns Getümmel stürzen, aber es gibt auch ruhige Plätze. Für jeden was dabei und für alle geeignet. Der Service und die Sauberkeit sind nach wie vor hervorragend. Ankommen, Wohlfühlen...............wir kommen auch ein 7. Mal wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kommen auf jeden Fall wieder 👍
Wunderschönes Hotel, würden immer wieder hin gehen. Mit kleinen und auch großen Kindern einfach perfekt. Immer sauber und ordentlich egal wo man hinschaute. Personal mehr als freundlich und Trinkgeld wurde nie verlangt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Hotelanlage mit viel Luft nach oben
Die Hotelanlage samt Zimmer ist wirklich sehr schön und wird gepflegt. Wir sind dorthin, da wir die Nähe zur Tauchbasis im Nachbarhotel Giftun suchten, dort aber wegen der unrenovierten alten Räumlichkeiten nicht mehr hin wollten.
01.06. - 30.07.262 ERW
Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Im allgemeinen ein tolles , sehr sauberes Hotel .Mit tollem freundlichen Personal. Strand 🏖 schön doch leider kein Hausriff zum schnorcheln. Andonsten alles top !!
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es war einfach wunderschön.
Ein wunderschönes Hotel , alle sehr freundlich und kinderlieb. Wir würden auf jeden fall wieder dort buchen. Die Schnorcheltour war auch sehr schön
Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfektes Ziel zum Sonne tanken und faulenzen
Das Hotel ist vergleichbar neu und modern. Der Kellner kommt sogar bis an die Strandliege. Abends wird meistens eine amüsante Show angeboten. Das einzige was genervt hat sind die Strandverkäufer.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen ,
Sehr schönes Hotel , für Familien mit Kindern sehr geeignet,Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Restaurants , Bars ,Zimmer , alles sehr sauber. Die Pools eine einzigartige Badelandschaft. Im großen und ganzen man kann nicht meckern.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel , mit gutem Essen und super Personal, direkte Strandlage und kurzer Transfer zum Flughafen, ich würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Mike Helmut(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Urlaub !
Sehr gutes Hotel, Essenn Sauberkeit und alles für Ägypten ein sehr hoher Standard ! In Hurghada möchte ich fast behaupten das beste Hotel zur Zeit !
Birgit(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumurlaub
Ganz ganz tolles Hotel! Waren schon 6 mal dort! Service perfekt, Zimmer und gesamte Analge sehr sauber, Essen sehr lecker!