Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren sehr begeistert. Es war unser schönster Urlaub und wir werden auf jeden fall noch mal kommen. Das Hotel ist einfach wunderschön.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner 7 Tage Urlaub, Weiterzuempfehlen
Das Hotel allgemein ist sehr geräumig und sauber , es ist alles auf dem Stand der Zeit und nichts veraltet . Es werden ständig kleine Wartungsarbeiten durchgeführt die aber nicht stören sondern das Hotel in einwandfreiem Zustand halten . Wir waren mit unserer 18 Monate alten Tochter und selbst für sie war am extra Kinder Buffet immer was leckeres zu Essen dabei . Und für uns Erwachsene gab es an den ständig wechselnden nationalen und internationalen Buffets überhaupt nix auszusetzen. Wir waren zufrieden mit dem…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Paradies für klein und groß
Ein Paradies für die ganze Familie, tolles Animationsprogramm mit Shows für klein bis groß, 4 Kinder- plus Erwachsenenpools. Für Ägypten sehr gutes Essen in schönen Restaurants nach Themen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, eigener Kinderbereich. Große, saubere und moderne Zimmer. Nur der Internetdurchsatz könnte besser sein.
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schönes Hotel mit super Strand
Wir hatten wunderschöne Ferien im Albatros White Beach! Gutes Essen, tolle Pools, schöner Strand, freundliches Personal. Alles top!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wie gesagt, dass Essen
Hotel/ Anlage sehr schön, übersichtlich und sehr sauber. Top Service, sehr zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr schön.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ankommen, Wohlfühlen. Einfach Phantastisch
Wir waren nun zum dritten mal im White Beach, und bestimmt nicht das letzte Mal. Hier stimmt einfach alles. Das gesamte Personal ist einfach unglaublich. Check in und check out waren reibungslos und schnell erledigt. Alle an der Rezeption waren sehr freundlich. Hier wird alles möglich gemacht, was möglich ist. Der Service am Strand ist einmalig. So etwas haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Die Kellner bringen einen in Eiskübeln die Getränke an den Sonnenschirm. Vielen Dank an Ali Ali :) Egal was man…
Primo(61-65)Deutschland
Urlaub
Super hotel gute Lage schöner Strand und schöner Urlaub Unterhaltung könnte besser sein und die Verkäufer am Strand zu aufdringlich.
Sabrina und Jan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden wieder kommen
Waren jetzt das 2 mal in diesem hotel.im hotel angekommen nach 10 Minuten Busfahrt vom Flughafen, sind wir herzlichst begrüßt worden, man hat uns die Koffer aufs Zimmer gefahren.zimmer in einem top Zustand, und die Anlage ist sehr sauber.
Bernd(41-45)Deutschland
Gepflegtes Hotel mit gutem Service
Sehr gepflegtes Hotel Transferzeit zum Flughafen < 10 Minuten Personal sehr hilfsbereit, jeder Wunsch wird sofort erfüllt
Daniel(31-35)Deutschland
Traumhafter Strandurlaub und kulturelle Ausflüge
Tolles Hotel. Sehr saubere Zimmer mit Blick auf das Meer. Freundliches Personal. Essensangebot umfangreich und geschmacklich echt lecker.