Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rita(56-60)Deutschland
Als Paar vielleicht nicht das richtige Hotel
Sollten Sie Kinder haben empfehle ich Ihnen dieses Hotel da die gesamte Poollandschaft auf diese ausgelegt wurde. Selbst beim Essen ist man von lärmenden, spielenden Kindern umringt. Sollte man damit ein Problem haben würde ich dieses Hotel meiden.
Franziska(19-25)Deutschland
Gelungener All Inclusive Urlaub
Wir waren das erste mal in Ägypten und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Es war (bis auf kleine Ausnahmen) alles sehr sauber und der Service super.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel für eine Woche Urlaub. Einige Mankos
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen war im Großen und Ganzen ganz gut. Der Pool war super (vor allem der non aktive Bereich) jedoch ist der Strand eher enttäuschend (viel zu klein, wenig Platz, abgezäunter Bereich, Unterwasserwelt tot). Wlan hat immer mal wieder Aussetzer gehabt. Was garnicht ging waren die Platz-Reservierer am Pool. Wir haben um 8!! keinen Platz mehr am Pool bekommen, so wird man gezwungen ebenfalls um 6 aufzustehen um sich einen Platz zu sichern (und selbst um diese…
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Perfektes Hotel ☺️
Sehr schönes Hotel Bestes Animation Team haben immer für gute Laune gesorgt Sehr freundliches Personal Top reise Attraktionen Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber Einfach nur top 👍 Freue mich schon auf nächstes Jahr
Indira (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top würde es jeden empfehlen 🤗
Sehr sauber dass Hotel sehr groß Personal sehr nett und freundlich die Anlagen draußen für Kinder sehr viel und für uns auch man wird draußen bedient so bald mann sich hingelegt hat Dass Personal ist der Hammer... so viel Auswahl am Essen 🤗 jeden Tag auf Nacht ist Veranstaltung da nach Disko top immer wieder würden wir hin in den gleichen Hotel mit unseren Kindern
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein rundum sorglos Paket
Unsere Nummer eins in Ägypten. Es ist ein sehr großes Hotel aber durch die großzügigen Anlagen fällt es nicht auf, die Menschen verteilen sich. Ein absoluter Traum für Kinder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel ohne Wow Effekt!
Wir waren das 1. mal im WB und waren eher etwas enttäuscht als das der riesige Wow Effekt eintrat! Zum einen, da der größte Teil aller Bewertungen von dem Null plus Ultra Hotel sprechen und zum anderen, dass wir uns mehr versprochen haben! Aber, dass soll nicht heißen, das wir nicht beeindruckt waren! Top Hotel, knapp 3 Jahre alt mit absoluten Service in allen Bereichen! Strand etwas klein, tolle Polllandschaft und viel für Kinder! 3 Restaurants mit normalen Speisen! Das Hotel liegt in der Nähe von mehreren…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienhotel mit vielen Extras, aber laut
Abgesehen von der Lautstärke des Abendprogramms wirklich ein super Familienhotel. Vielleicht könnte man mit allem noch 30-60 min früher starten. Dann würde es perfekt zum Rhythmus der Kids passen... Mittagessen um 12:30 war für unsere kleine und viele andere Kids zb oft ein Kampf. Genau wie Abendessen und das warten auf die mini Disco
Gerrit (26-30)Deutschland
Rundum perfekter Urlaub!
Reisende erwartet ein nettes und hilfsbereites Personal, top gepflegte Hotelanlage, saubere Zimmer mit einer schönen Aussicht, sehr gutes Essen und Getränke!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön und lässt keine Wünsche offen. Alles sehr sauber und Essen top! Die Poolanlage ist perfekt, auch super für Kinder.