Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top Hotel.. für Kinder wie für erwachsene, klasse Service Personal !
Also ich kann nur sagen, top Hotel ( schon 2 mal hier gewesen ) Mega Service, sehr aufmerksam und freundlich alle. Auch das Publikum angenehm. Mini Club für Kinder auch Mega. Essen ebenfalls.. 3 Restaurants da ist für jeden was dabei. Hier fliegen wir auch ein drittes Mal hin :) Kurze Strecke vom Flughafen bis Hotel ( 10-15min)
Daniel(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
In Summe ein toller und gelungener Urlaub
Das Hotel erfüllt grundsätzlich alle Erwartungen. Das Hotel ist sauber und schön, das Essen vielfältig und gut. Der Poolbereich ist hervorragend. Kleiner Minuspunkt ist die Kinderclub, der etwas klein ausfällt. Das Animationsteam ist Klasse.
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert White Beach
Animation sehr liebe nette Leute total lieb ganz besonders bazzooka und Rosalie Service top Zimmer room perfekt Restaurant und top sehr angenehme Leute und wirklich top Service Bar sehr gut Pools Mega gerade für Familien mit Kinder
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leider kein drittes Mal
Das Essen ist leider nicht mehr so lecker wie im letzten Jahr. Unter anderem sind die Säfte zum Frühstück nicht kalt sondern eher lauwarm. Fleisch was auf dem Grill kommt ist entweder zu zäh oder aber so lange drauf gewesen das es trocken war. Es gab an einem Abend eine „Pink Party“ im Pool Bereich schön und gut allerdings kann es nicht sein das die Bühne im Nachhinein bis um 4 Uhr in der Früh abgebaut würd bei lautem Hämmern und der gleichen. Des Weiteren kann es ebenfalls nicht sein das Frühmorgens um 5 Uhr…
Angelina (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub im White Beach
Wir waren im November in diesem Hotel im Urlaub. Dieses Hotel ist eine absolute Weiterempfehlung. Service und Animationsprogramm ist über den Tag immer was aufregendes. Wir können es als Späturlaub im November wirklich weiterempfehlen.
Urlaub
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschöner Urlaub
Ein sehr schöner entspannter Urlaub 👍🏻👍🏻👍🏻
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Sehr sauber und schönes Hotel, modern eingerichtet und alle sehr nett. Wetter super, Pool ist zum Teil beheizt
Jacob(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut weiterzuempfehlen
Anlage ist sehr sauber, sehr gepflegt. Personal ist sehr sehr freundlich und immer bemüht. Der hoteleigene Strand ist auch sehr sauber. Beim Essen gibt es immer reichlich Auswahl und Abwechslung. Die Animateure sind auch immer sehr bemüht und es ist immer was geboten.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die ehrlichste Bewertung des Hotels
Unser Aufenthalt im Pickalbatros White Beach Resort in Hurghada war einfach fantastisch! Das ist ein Hotel, in das man immer wieder zurückkehren möchte. Schon bei der Ankunft wurden wir mit viel Aufmerksamkeit und Freundlichkeit empfangen. Der Check-in verlief schnell, das Personal war äußerst professionell und hilfsbereit. Unser Zimmer war geräumig, modern und bot eine wunderschöne Aussicht. Die Sauberkeit war auf höchstem Niveau – alles war stets frisch und gepflegt. Das Essen war ein absolutes Highlight! Im…
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familien Hotel super
Meine Erfahrung zum Hotel Achtung langer Text 🫣❤️ 2 Erwachsene 1 Kind Pool es gibt 4 Kinderpools, die alle gerne genutzt wurden. Das schönste und der Kindermagnet, waren die Poolpartys. Nicht nur Schaum, sondern auch Luftballons und Flamingoluftmatratzen gab es. Dabei läuft Musik für jeden Geschmack Das einzige was uns nicht so sehr gefallen hat, das kalte Wasser im Kinderpool. Kinderclub Den Kinderclub haben wir nur für das Bemalen von Kindershirts genutzt. Der Preis dafür war akzeptabel. Die Kinder…