Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Das Hotel ist schön, sauber und hat eine angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Ein großes Lob geht an das tolle Animationsteam, das jeden Tag für gute Laune sorgt. Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und von guter Qualität, ebenso der Service im gesamten Hotel. Der Strand ist wunderschön und direkt in der Nähe. Außerdem liegt das Hotel sehr nah am Flughafen, was die Anreise sehr einfach macht. Insgesamt war…
An sich eine wirklich schöne Anlage, super freundliche Mitarbeiter und ein super Service. Da das Hotel nicht mehr so ganz neu ist, hat mir unser Zimmer nicht so gefallen. Die Toilette war sehr veraltet. Es wurde aber täglich gründlich sauber gemacht.
Es handelt sich um ein reines Familienhotel mit sehr vielen Kleinkindern im Vorschulalter. Auf ein Paar kommen 3 Paare mit Kleinkindern.
Dieses Hotel ist für Paare und Singles nicht geeignet.
Eine Animation für Erwachsene findet nicht statt sondern nur für Kleinkinder.
Sehr nettes nettes Personal, sehr sauberes Hotel, schöne große Pools, der Service ist super man hat sich rundum versorgt gefühlt
Wir fragten ob wir länger im Zimmer bleiben dürfen und Herr Yessin Mohamed hat uns ohne Probleme das Zimmer bis zu unserer Abholung zur Verfügung gestellt
Ausgezeichnete Sauberkeit und freundlicher Service
Uns gefällt das Hotel sehr gut der Servicepersonal ist sehr freundlich und auch die Animation. Unser Zimmer Boy mit zehn von zehn und ist immer top sauber. Der einzige Kritikpunkt ist, dass uns das Essen in einem anderen Pickalbatros Hotel besser gefallen.
Das freundliche Personal und die tolle Lage haben uns begeistert.
Die Lage ist wundervoll, das Personal war sehr freundlich und das Essen und Trinken war sehr sehr lecker. Was ich am meisten mochte war, dass das gesamte Resort rollstuhlgerecht konstruiert ist. Dadurch hatte meine Mama null Schwierigkeiten den Urlaub ebenfalls in vollen Zügen zu genießen. Selbst wenn man Hilfe brauchen sollte, war das Personal immer erreichbar. Außerdem gab es täglich Entertainment Programme, die Erwachsenen und Kindern Spaß machen. Was Sauberkeit angeht: der Zimmer-Service hat täglich gute Arbeit…