Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hilal(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert!
Ich bin sehr begeistert vom Hotel, Service und die überdurchschnittliche Freundlichkeit der einzelnen Mitarbeiter in allen Bereichen. Das Essen war sehr gut und sehr lecker. Es gab jeden Tag verschiedene Gerichte in 3 verschiedenen Restaurants. Die Sauberkeit in der Anlage und im Zimmer war sehr gut. Ich kann nichts bemängeln. Sobald etwas zu bemängeln gab, wurde sich sofort drum bemüht es zu beheben.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Animation zu laut, Arzt Abzocke!!!
Das Hotel ist generell schön, gerade für kleinere Kinder. Das Kinderprogramm ist aber eine Katastrophe (unorganisiert und unstrukturiert, Draussenprogrammpunkte in der knallenden Mittagssonne, Animateure unmotiviert und eher pampig, Kinderschminken nur für eine begrenzte Anzahl von Kindern, um 11h schon alle Tshirts zum Bemalen weg, obwohl erst um 10h gestartet - erklärt das mal euren Kindern….). Und wenn es denn mal gesundheitlich ernst wird, wird daraus nur Kapital gemacht. Schade, hätte das Hotel gerne besser…
Gegenleistung erhalten
Lou(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir kommen ohne Zweifel wieder
Ich kann die ganzen negativen Bewertungen in letzter Zeit absolut nicht nachvollziehen. Wir waren mehr als zufrieden und haben nichts zu meckern gefunden. Für uns ist klar; wir kommen wieder.
Petra(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Animation und das Essen haben mir gut gefallen.
Wunderschöne Zimmer, super Personal Animation sehr gut. Essen ist sehr gut. Animation super Animation Sport sehr gut
Christina (36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel für kleine Kinder
Super Hotel für kleine Kinder. Insbesondere der Strand der flach ist und das leckere Essen. Die Pool Landschaft war unser Highlight.
Julia (31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Zeit im September
Nettes Kinderhotel in Hurghada Nähe des Flughafens. Aber kaum Fluglärm hörbar. Essen lecker, Sonne und Temperatur im September super warm und das Meer traumhaft!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erneut ein traumhafter Urlaub
Wir waren zum 11. Mal in diesem Hotel. Es war wie immer ein hervorragender Urlaub. Nächstes Jahr werden wir natürlich wieder kommen. Es fehlt hier einfach an nichts. Bis auf den ouzo. Den haben wir dieses Jahr vermisst.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Hotel ist perfekt
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. das holten ist auch sehr sauber es hat uns sehr gefallen. Es war der schönste Urlaub den wir als Familie gemacht haben
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Uralub White Beach Resort
Das Hotel ist schön, gut ausgestattet, Anlage ist sauber, Essen ist gut. Pool und Strand sind schön. Jeden Abend gibt es unterschiedliches Unterhaltungsprogramm.
Przemysla(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Einfach toll
Hier stimmt einfach alles. Die Animation ist top egal ob für groß oder klein. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Essen ist sehr lecker. Ein Paradies für Kleinkinder.