Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Würden immer wieder schönen Badeurlaub machen
Sehr schönes Strandhotel mit mehreren auch beheizten Pools. Sehr freundliches fleißiges Personal. Schöne große gepflegte Zimmer. Würden immer wieder hinfliegen
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundum Super Hotel. Für mich immer wieder.
Das White Beach ist ein sehr sauberes und Familienfreundliches Bade Hotel. An den 3 Pools wird zwischen Ruhe, Kinder und Activpool unterschieden.
Biene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unbedingt weiterzuempfehlen.
Sehr sauberes Hotel. Schöne stilvoll eingerichtete Zimmer. Personal top, egal ob am Strand oder im Hotel direkt . Essen in allen Restaurants sehr gut. Auch besonders gut für Kinder geeignet, sehr viele Möglichkeiten, Rutschen ect. Animation.
31.05. - 29.07.262 ERW
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Hotel mit super Service
Das Albatros White Beach ist ein Top Hotel wir waren begeistert. Der Service und die Lage waren Perfekt. Das Essen war für uns sehr gut und Sauberkeit wird groß geschrieben. Wir kommen wieder.
chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein Hotel mit Niveau, Stil , und Herzlichkeit !!!
Das Hotel ist WOW !!! Wohlfühlen auf hohem Niveau!!! Weiterempfehlung 11 von 10 Sternen :) Die Zimmer unglaublich!!! Der Service Megaaa !!! Wer ein Hotel in Hurghada mit WOW Effekt haben will ist hier perfekt aufgehoben! Schön wäre es noch wenn eine Poolbar gebaut werden würde dann ist es echt Woooooow!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel ist super aber Animation nur russische.
Hotel ist super, leider viel russischer Animation und keine deutsche dabei, die Unterhaltung Abend auch auf russische. Sonst ist alles gut von Anlage und essen.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für uns leider nur okay. Poolgänger freuen sich.
Das Hotel ist vom Service und den Menschen gut. Die Anlage ist eher karg (wenig grün) und am Strand kommt kein Urlaubsfeeling auf. Zimmer sind schön. Über Silvester knapp 3000 Euro für 12 Tage ist viel zu viel. Für einen guten Preis kann man es buchen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr familienfreundlich 👍👍👍
Ein Traum von Hotel. Es gab immer freie Liegen am Pool,sowie am Strand. Das Personal ist in allen Bereichen präsent,aber nicht störend. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Mülltrennung ist top,im Poolbereich u.am Strand viele div.Mülleimer Es gibt fast keine "to Go" Becher,sehr gut für die Umwelt Einfach top
Petra(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Eine wunderschöne Anlage mit sehr aufmerksamen Personal. Sogar am Strand war der Service perfekt. Nur ein kleines Makel waren die Mitarbeiter vom Spa, die sehr aufdringlich waren
Manu und Gerd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Werden definitiv nochmal hinreisen.