Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel ist super aber Animation nur russische.
Hotel ist super, leider viel russischer Animation und keine deutsche dabei, die Unterhaltung Abend auch auf russische. Sonst ist alles gut von Anlage und essen.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für uns leider nur okay. Poolgänger freuen sich.
Das Hotel ist vom Service und den Menschen gut. Die Anlage ist eher karg (wenig grün) und am Strand kommt kein Urlaubsfeeling auf. Zimmer sind schön. Über Silvester knapp 3000 Euro für 12 Tage ist viel zu viel. Für einen guten Preis kann man es buchen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr familienfreundlich 👍👍👍
Ein Traum von Hotel. Es gab immer freie Liegen am Pool,sowie am Strand. Das Personal ist in allen Bereichen präsent,aber nicht störend. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Mülltrennung ist top,im Poolbereich u.am Strand viele div.Mülleimer Es gibt fast keine "to Go" Becher,sehr gut für die Umwelt Einfach top
31.05. - 29.07.262 ERW
Petra(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Eine wunderschöne Anlage mit sehr aufmerksamen Personal. Sogar am Strand war der Service perfekt. Nur ein kleines Makel waren die Mitarbeiter vom Spa, die sehr aufdringlich waren
Manu und Gerd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Werden definitiv nochmal hinreisen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Guter Urlaub zum akzeptablen Preis
Tolles 5-Sterne-Hotel in idealer Lage. Maximale Transferzeit vom Flughafen beträgt 10 Minuten. Trotzdem bekommt man vom Flugbetrieb nichts mit, da es parallel zum Flughafen liegt. Absolute Sauberkeit, aufmerkdames und freundliches Personal, erstklassige Verpflegung.
Anja(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Hotelanlage sehr sauber und das Personal in jedem Bereich sehr freundlich 😁. Wir bedanken uns für diesen schönen erholsamen Urlaub 😘
Wolf- Dietrich Gehrke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Superhotelanlage, die keine Wünsche offen lässt
Sehr gepflegtes Haus mit bester Speisenauswahl ,das Serviceteam ist sehr aufmerksam ,dabei aber nicht aufdringlich. Für mich ein Hotel der Spitzenklasse. Die Zimmer und die Betten sind sehr sauber und perfekt eingerichtet (TV , WLAN, Safe, Minibar) kurzum eine Reise wert .
Rina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir würden wieder kommen sehr schön
Es ist ein echt hammer geiles Hotel Wahnsinn sind der erste mal hier und ich muss immer wieder staunen wie toll es hier ist. Der Strand ist sauber und schön klares Wasser kann echt manche Bewertungen nicht nachvollziehen
Johannes (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top. Alles auf dem höchsten Niveau. Sauber... Freundlich... Essen sehr gut.....................................