Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Fast nicht zu übertreffen!
Ein neu erstelltes Hotel, welches ständig gewartet und gepflegt wird, an toller Lage (10 Minuten zum Flughafen, Nahe des Zentrums und zwischen Strand und Einkaufspromenade), mit tollem und sehr abwechslungsreichem Essen, grosszügigen Zimmern, freundlichen Animateuren... Fazit, ein herrliches Hotel! Wir kommen wieder!
Leon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Weiterzuempfehlen
Sehr saubere Anlage, nette und freundliche Mitarbeiter. Gutes Animationsteam und Animationsprogramm,hier wird einem nie langweilig. Es wird immer gefragt ob alles in Ordnung und bei Probleme werden diese direkt behoben oder eine Lösung gefunden. Große Vielfalt beim Essen und gute Qualität. Große und gepflegte Pool und Strandanlage, perfekt für Familien und Kinder. Wer jedoch gerne Schnorcheln und Tauchen möchte, sollte man sich an das Aquacenter wenden.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel vor allem für Familien
Der Kinderclub im Hotel hat uns besonders gut gefallen. Die allgemeine Anlage ist schön und besitzt viele verschiedene Pools. Service ist gut, alle sind freundlich und sehr schnell. Essen ist auch gut, es könnte aber abwechslungsreicher sein. Animation ist super, alle freundlich und sehr kontaktfreudig. Zimmer sind schön, die Zimmerboys sind sehr bemüht und Basten immer etwas aus den handtüchern. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder. Wir haben nichts negatives hier.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein Traum!
Ich bin zum ersten Mal im White Beach und meine Freundin, die vorher schon hier war, hat mir nicht zu viel versprochen. Seitdem wir angekommen sind, fühle ich mich pudelwohl. Es ist alles so weitläufig und super gepflegt. Der strand ist wahnsinnig schön und man bekommt von den Lifeguards und den Strandkellnern jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ein Kühler für die wunschgetränke steht immer bereit. Die Liegen sind super bequem und top in Schuss. Die restaurants übertreffen sich gegenseitig in der riesigen…
Margot(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ankommen und der Urlaub beginnt. Einfach toll
Man ist dort bestens aufgehoben. Zimmer sind gross und sehr sauber.ob am Pool oder Strand alles sauber. Das Personal ist hervorragend immer bemüht den Gästen die Wünsche zu erfüllen. Herausragend sind Essam aus dem arabischem Lokal die Kellner der Poolbar und Osama vom Strand. Dankeschön für alles. Die Speisen sind sehr gut wer da nicht zufrieden ist soll doch schauen ob er es besser kann.
Igor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Positiv überrascht
Wir waren im Juni in diesem wunderschönen Hotel. Es war unser erster Urlaub hier und wir waren begeistert. Die Servicekräfte sind sehr nett. Unser Roomboy Mahmoud hat das Zimmer sehr gut gepflegt. Die Jungs an der Rezeption waren sehr um unsere Wünsche bemüht. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden auch wiederkommen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
„Alles gut“, wir man vor Ort zu sagen pflegt
Sehr schönes und angenehmes Hotel, gefühlt sind immer Kellner oder Bedienungen um einen, so dass man eigentlich nie auf Getränke warten muss. Laut Aussage soll das Hotel ausgebucht gewesen sein, was man aufgrund der Weitläufigkeit nicht gemwrkt hat, auch waren immer Liegen an allen Pools oder Strand frei. Sehr gut. Leider war ein Kellner zum Schluss etwas aufdringlich, konnte aber mit einer kurzen Klärung geregelt werden. Also alles Gut ;-)
Ayman (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach super ich würde des E-Mail wieder weiter i
Einfach super dort fühle ich mich wie zu Hause Mitarbeiter sind alle so lieb und nett Die Zimmer sind hervorragend eingerichtet und das Essen sehr reichlich und gut
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Spitzen Hotel
Neueres Hotel mit klasse Ausstattung Super Zimmern und sehrguten Service war bis jetzt jede Buchung wert das beste was Ich von den vielen Hotels in denen Ich die letzten12 Jahre war .Nur der Strand ist etwas zu klein und lagebedingt kein Riff.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sauber und weitestgehend behindertengengerecht
Dieses Hotel liegt sehr nah am Flughafen. Somit sehr kurze Anreise. Für Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet, außer die zwei zu steilen Rampen zur Strandbar und in den Wellnessbereich. Ferner war in unserem behindertengerechtem Badezimmer das Waschbecken viel zu tief und deshalb nicht unterfahrbar. Ansonsten sehr freundlich und sauber...