Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr schön angelegtes Hotel mit toller Poolanlage und schönem Strand Freundliche und helle Lobby Große Standardzimmer mit Dusche Badewanne und Doppelwaschtisch
Darko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
3 Mal im White Beach, super Hotel
Sehr gutes freundliches Hotel sehr gutes service, Bin das dritte mal im Hotel. Die Zimmer sind sehr schön bequem, Satellitenempfang im Zimmer ist sehr schlecht. Die vielfältigkeit der Speisen ist sehr gut. Essen ist unser lieblingskellner er hat uns in jeder Lage geholfen und hat immer sein bestes gegeben. Ein kompliment auch an Sonja(Gästebetreung) und das Animationsteam die sich sehr viel mûhe geben um die Gäste geben.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier fühlt man sich wie zu Hause!
Ein wunderschöner Urlaub mit sehr guten Service. Ausgezeichnetes Essen, für jeden Geschmack etwas dabei . Die Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücher jeden Tag gewechselt. Animationsteam ist spitze. Dies war unser 5. Urlaub im White Beach und im August kommen wir für vier Woche .
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Familienurlaub
Das White beach Hotel ist eine super Anlage, es gibt eine sehr gute Kinderanimation, das Kidsclub ist hervorragend. Essen ist sehr gut. Notiz: Anfang Dezember muss man sich eine Jacke für Abends mitnehmen, da es etwas kühler wird.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel für Paare mit und ohne Kinder
Sehr schönes Hotel sauber und gepflegt. Service wird gross geschrieben, allerdings müssen einige Kellner das noch lernen, besonders an der Withe Beach Bar. Guter Erholungseffekt, Hotel ist gut aufgeteilt, da hat sich wirklich jemand Gedanken gemacht.
Marc- Marian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Urlaub, super Betreuung und Service Top
Es handelt sich um ein schönes, modernes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal und einem reichhaltigem Angebot für alle nur erdenklichen Besucher. Auch für Rentner und ältere Menschen bietet dieses Hotel meiner Meinung nach allen nur erdenklichen Komfort.
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach spitze!
Super Familienhotel - ein entspannter Familienurlaub, da die Kinder super zufrieden sind und hier keinem langweilig wird!
Mustapha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das Hotel war sehr schön, Service war perfekt, Personal sehr gut und fleißig, das Essen war sehr lecker, stand und Meer sehr schön.
Laura(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Urlaub
Hotel war echt super! Ich war anfangs skeptisch, da es nur sehr gute Bewertungen gibt, man muss aber sagen, dass diese Bewertungen verdient sind.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bestes Familienhotel in Hurghada
Eine riesiges Urlaubshotel mit perfekter Lage und schönem Strand, gutes Essen - ein ideales Familienhotel mit kleinen Kindern. Der Sevice und das Personal sind herausragend. Es gibt wenige Hotels in Hurghada mit so einem schönen reinen Sandstrand bei dem man keine Badeschuhe benötigt. Es gibt verschiedene Pools, also auch Ruhepools sowie Kinderpools für 2-6 Jährige.