Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diethard & Tamara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hier werden Träume wahr, wir kommen wieder
Hier werden Träume wahr. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Das gesamte Personal, Rezeption, Bedienung, Gästebetreuung bis zum Reinigungspersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man wurde jeden Tag gefragt, ob alles in Ordnung sei. Alle sind sehr auf das Wohl der Gäste bedacht.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gigantischer Urlaub
Das Essen war einfach toll. Die Animation super freundlich, immer gut drauf, für Kinder auch absolut zu empfehlen. Es kam niemals Langeweile auf, jeden tag neue Tänze, neue lieder, neue Programme. Der Service jederzeit freundlich und zu vorkommend. Zimmer super sauber, immer neue handtuchtiere auf dem bett, fanden die kinder immer lustig. Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder. 1A****
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Über Silvester ist dieses Hotel auf jeden Fall empfehlenswert! Es wird ein riesiges Zelt am Strand aufgebaut und alles nach einem bestimmten Motto gestaltet (Avatar, Formel 1,...) Die Essensauswahl am Silvesterbuffet ist riesengroß! Insgesamt ist das Hotel uneingeschränkt empfehlenswert für Familien mit Kindern, die nicht allzu großen Wert auf gutes, abwechslungsreiches Essen im Urlaub legen.
Nettchen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr ansprechendes Hotel mit Erholungseffekt !!!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Wunderbare Poollandschaft, aufgeteilt in zwei Pools :)) Active und No Active :)) Schöne Kinderpoollandschaft. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Urlaub mit hervorragender Preis-Leistung
Tolles, gut gepflegtes und sauberes Hotel mit super Service, schmackhafter Küche und angenehmer Athmosphäre. Definitiv eine (oder mehrere) Reise(n) wert
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen jederzeit gerne wieder!
tolles hotel mit super tollem personal und tollem, abwechslungsreichem essen, sogar mit gesunder ecke und fűr veganer viel dabei! Man wird täglich und jederzeit am poolz und an den liegen mit verschiedenen getränken versorgt! Tolle angebote fűr ausflűge, spa und wellness, action, fűr jeden was dabei! Das animationsteam motiviert zu vielen sportangeboten, spielen, abendshows, ausflűgen in die discos in der umgebung! Das publukim wird őfter mit einbezogen, spaß pur! Man kan spontane ausflűge am strand buchen ohne…
Hidayet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit super Aktivitäten
Das Essen in dem Hotel ist gut, es ist nämlich vielfältig und es ist einfach lecker, die Treffen glaube ich den gaumen von allen. Service ist super, Kellner sind alle super super nett, da kann man nichts negatives sagen. Was mir fehlt sind energy Getränke und einheimischen tee. Sehr viele Aktivitätsmöglichkeiten, eigentlich durchgehend, man hat den ganzen tag was zu tun wenn man möchte. Animation ist einfach gut und die animationsleute sind super. Die Poolanlage ist cool, da sie nie überfüllt sind, da es super…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
White Beach - der perfekte Urlaub im Paradies
Das White Beach Resort ist ein sehr modernes, sauberes, gut organisiertes Hotel, welches seine 5 Sterne vollkommen zu Recht hat. Dies war unser achter Urlaub in Ägypten, davon das vierte Hotel der Pickalbatros Kette. Es war eindeutig das beste Hotel / Urlaub, den wir je hatten. Es hat einfach alles – von A bis Z – gepasst und hat uns somit den perfekten Urlaub beschert. Wir können es kaum erwarten, nächstes Jahr wieder zu kommen! Die Anlage ist weder zu groß noch zu klein. Sie hat eine ideale Größe. Zwei große…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
! Einmal White Beach immer wieder White Beach !
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, Modern alles was man braucht um sich wohl zu fühlen. Wir fliegen 2018 insgesamt 4 mal in dieses Hotel und genießen jede Minute dort. Da ich in meinen Bewertungen schon sehr viele Bilder hochgeladen habe mache ich dieses Mal keine rein, es ist aber immer noch wie beim ersten mal.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Welcome Home
Zum 5 Mal im White Beach. Auch dieses Mal war es wieder ein toller Urlaub. Es stimmt einfach alles und man wird von morgens bis abends verwöhnt.