Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Silvester ins Warme
Alles gut auch für Kinder empfehlenswert. Njr 15 min vom Flughafen entfernt.Silvesterabend war sehr schön.
Strandabschnitt war okay, nebenan besser. Safari, Massage Typen waren nervig...und hier geht nur alles gegen Bezahlung. Aber so war alles super.
Wir sind das este mal im White beach hotel und uns gefällt es hier sehr gut. Die Atmosphäre stimmt hier einfach. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr gross und hat einen schönen Ausblick, dazu ist es noch sauber und modern. Unser Zimmerboy ist einfach klasse. Was uns auch gefällt ist, dass das hotel in einer guten Lage befindet und man viele Einkaufsmöglichkeiten drausen hat und somit auch raus aus dem Hotel zum spazieren gehen kann. Das Animationsteam gefällt uns…
Das white beach hotel ist ein Prima Hotel. Wie sind das erste Mal hier und würden es immer wieder empfehlen. Wenn Ihr nicht wisst wohin, einfach herfahren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Okay, aber leider nicht mehr....
Wir waren im Herbst in diesem Hotel, Familienurlaub mit zwei Kindern im Kindergartenalter. Für uns war es das erste Mal Ägypten, vorher waren wir meist in der Türkei.
Die Qualität von allem (Essen, Service, Abendprogramm, Animation und KidsClub) war bedeutend schlechter als wir es von jedem unserer 4-5 Sterne Türkeihotel kannten.
Als für uns wirklich negativ möchte ich folgendes näher beschreiben:
- mit Netz abgetrennter Strand-/Meerbereich in Entfernung des hoteleigenen Stegs. Ein heraus schwimmen war nicht…
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll getroffen. Das Hotel, die Zimmer, die Restaurants und auch die gesamte Poolanlage sind sehr gut ausgestattet und sehr gepflegt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Hotel - Erholung garantiert!
Tolles Hotel mit exzellentem Service. Besonders für Familien ein rundum gekündigt gelungener Urlaub garantiert. Wir waren begeistert und können das Hotel wärmstens empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Top.Empfehle ich gerne weiter.
Das Hotel empfehle ich gerne weiter. Das Essen war Super.Hotel Anlage ist Top. Es hat uns sehr gefallen.
Getränke waren immer frei.Leider gibt es kein Bier vom Fass. Vielleicht wird dies aber noch umgesetzt.