Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adela (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Definitiv das beste Hotel in Hurghada
Das schönste und sauberste Hotel in dem ich je gewesen bin. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Essen hat sehr große Auswahl, es ist für jedermann was dabei. Service auch top, keine Chance durstig zu bleiben rund um die Uhr sind Kellner. Das Hotel selber ist von Kopf bis Fuß toll.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal Albatros White Beach immer wieder das Hotel
Den ersten Eindruck hatten wir dieses Jahr schon im Mai, da hat es uns so gut gefallen das wir es im Hotel für August schon wieder gebucht hatten. Dieses Hotel bietet für eine Super Preis Leistung das Beste was man sich für einen Urlaub wünscht ,,,, ERHOLUNG,,,,, Und einen Tollen Service !
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Toller Urlaub... der Strand ist sehr sauber und die Kellner waren immer und ueberall sehr nett. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und hat Stil. Das Animtaionsteam war sehr freundlich und in allen Sprachen vertreten. Das Wlan war am Abend schlecht und kaum nutzbar.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis-Leistung top, ähnlich dem Albatros Palace
Großes, gut gebuchtes Hotel, viele Deutsche, ansonsten international gut gemischt. Zum Essen gab es viel Auswahl, die Qualität war durchschnittlich, ähnlich dem Essen im Albatros Palace und dem Dana Beach Hotel. Das Essen im WOW-Restaurant war ein Stück besser, eine Reservierung lohnt sich. Wir waren insgesamt mit dem Essen zufrieden. Das Personal war unterschiedlich, teils lustlos, teils sehr freundlich, aber alles im grünen Bereich. Ein Erwachsenenpool war auf 29 Grad geheizt, das Meer hatte 23 Grad. Das Wetter…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es war okay
Schöne moderne Hotelanlage, gut geeignet für den reinen Badeurlaub. Zum shoppen gibt es genug in unmittelbarer Nähe.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel, für Kinder einfach schön ?
Das Hotel ist ziemlich neu und wirkt luxuriös, für meine Tochter waren die Kinderpools ein Highlight. Kann man nur empfehlen.
Roy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein perfekter, erholsamer und entspannter Urlaub
Das Albatros White Beach Resort ist einfach ein traumhaftes Fleckchen Erde am Roten Meer zum abschalten, erholen und Energie tanken.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Hotel nur zum Empfehlen
Super neue sehr gepflegte Anlage wo Service und Freundlichkeit gross geschrieben wird. Für Familien genau das richtige. Als Alleinreisender habe ich hier auch meine Ruhe und Erholung gefunden.
Nataša(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel, wunderschöne Ferien.
Schöne Ferien! Das Hotel ist ausgezeichnet, auch Personal, Zimmer, Essen und Service. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegte Rasenflächen, saubere Pools, glitzernde Flure und wunderschöne Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und gastfreundlich, und sie erinnern sich an jeden Gast, was er am Vortag getrunken hat und fragen ihn, ob sie das noch einmal machen wollen :). Für kleine Kinder ist es sehr gut gesorgt, von Rutschen, Pools, Animationen, Abendessen sind kleine Tische und Stühle, sowie eine Kinderecke von…
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Einfach nur perfekt.
super für Familien mit Kindern und Leute die einfach nur Erholung wollen. Service,Gastfreundlichkeit,Sauberkeit alles super.