Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thilo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir waren hoch zufrieden!
Super Hotel! Alles war in bester Ordnung! Wir bedanken uns bei dem gesamten Team, besonders aber bei der netten Gästebetreuerin Arina und bei Sveta von der Animation!
Monja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel wunderschön
Poolparadies fűr Kinder ein super hotel wir können es nur weiter empfehlen.Service top .Kellner und alle Angestellten sehr freundlich. Animationsteam war super freundlich immer gut gelaunt und sehr nett 😇Tolle Abendshows .Das Essen ist gut fűr jeden etwas dabei,nur wird es irgendwann sehr eintönig.Wir empfehlen das Hotel guten gewissens weiter und hoffen auf baldigen Urlaub im Albatros White Beach .
Christian und Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub mit tollem Service
Super schönes und sehr modern eingerichtetes Hotel mit super netten und hilfsbereiten Personal in direkter strandnähe
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfect Urlaub
Der Service ist ausgezeichnet. In diesem Hotel ist alles vollkommen und man lässt keine Wünsche offen. Ist sehr empfehlenswert. Man sollte auf jeden Fall diese HOTELANLAGE einmal im Leben besuchen. Das Essen ist sehr lecker. Die lux suite ist ein Traum. Der strand und die Poolanlage ist wundervoll. Animation ist perfekt. Das nächste mal werde ich auf jeden Fall wieder diese Anlage buchen.
Wladimir(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel ist Weiter zuempfelen.
Ein schönes Strand Hotel und ein gelungenes Urlaub. Die Hotelanlage ist schon und sauber.Der Personal lm Hotel und am Strand ist hilfsbereit und zuvorkommend.Grose und Geschmacksfol eingerichtete Zimmer.
Wladimir(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschöner Winterurlaub
Wunderschöne, ganz neue und moderne Anlage, wunderschöne Poolanlage, sehr nettes und aufmerksames Personal, sauber, gutes Essen. Kurz: gibt es alles, was man für schönen Urlaub braucht. Aber besonders möchte ich die nette und liebe Gästebetreuung loben: solche Aufmerksamkeit zum Wünschen und Problemen der Hotelgästen, habe ich noch nicht erlebt. Noch mal vielen Dank liebe Sonja, Alisa und Arina. Auch sehr lieb war Anwar im Asia Restaurant. Leider der Strand ist für so großes Hotel etwas zu klein und zu eng.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
bestes Hotel in Hurghada
bestes Hotel was wir bis dahin in Hurghada hatten. Freundliches Personal und zu unserer Zeit nicht überfüllt und somit ein entspannter Urlaub.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub, nur zu empfehlen
Es hat uns, wie letztes Jahr wieder super gefallen. Der Service, die Sauberkeit....einfach einmalig. Hervorheben sollte man auch das Animationsteam, die immer alles geben und uns sehr gut unterhalten haben. Leider ist der Kids-Club (4-12 Jahre) sehr auf kleine Kinder ausgelegt. Unser Sohn ist 7 Jahre alt und kam sich dort sehr überflüssig vor. Er war definitv zu alt für den Kids-Club. Schminken, Basteln, backen ist nichts mehr für 7 jährige Jungs. Es sollten mehr Aussen-Aktivitäten für die Kinder angeboten werden.…
Margarethe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Urlaub! Empfehlenswert
Wir waren für 1 Woche in dem Albatros white Beach, und es hat uns sehr gefallen. Das Essen war jetzt nicht der Hit aber man findet immer was. Die Anlage ist sehr groß und im gepflegten Zustand. Die Zimmer waren groß und modern eingerichtet. An der Sauberkeit war auch nichts auszusetzen. Das Animationsteam war super und die Abend-Shows waren immer Sehenswert. Wir empfehlen aufjedenfall einen Ausflug zur Mahmya Insel , suuuuuper schön. Im großen und ganzen würden wir das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und es…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Die Anlage ist Klasse, das Personal ist ein"No Go"
Wir waren mit unserer kleinen Familie vom 17-31 ( 14 Tage) in diesem Hotel. Die Anlage ist wirklich super und wir wollten im September noch mal hierhin mit 3 Familien, aber unsere Wünsche haben sich geändert. Das Personal und es ist wirklich egal ob an der Rezeption, Bar oder in Restaurants ist so unhöflich und arrogant. Wir würden dieses Hotel wirklich gern nochmal besuchen, aber das Verhalten des Personals hält uns davon ab. Würden wir das Hotel nochmal besuchen? Nein, ein klares NEIN. Ich würde das Hotel…