Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das erste ,aber NICHT das letzte mal im White!!
Ein sehr tolles neu renoviertes Hotel ,der gehoben Klasse in Ägypten , sehr sauber alles,tolles immer freundliches Personal,tolle Zimmer, Pool und Stand toll, Restaurants in hülle und fülle,ich denke da ist für jeden was dabei.Auch alla Karte einmal die Woche,es für uns gabs nix zu meckern, gerne wieder!!!!
Natalja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Im September kommen wider
Super Hotel wir sind sehr zufrieden ! Wir haben denn Urlaub weiter an Ferwandschaft empfohlen In September kommen wir wieder. Danke an alle die hier arbeiten und ermöglichen uns so ein schönen Urlaub. Besonderen Dank an die Animation Team!
Fila(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekter Urlaub um der Kälte bei uns zu flüchten
Das war ein sooo toller Urlaub, wir kamen mit 2 Kindern, 1 u 3 Jahre, wir waren alle begeistert, tolles Meer und Warme Pools
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren schon das zweite Mal hier. Die Lage, die Sauberkeit, die freundlichen Mitarbeiter, das super Essen, es ist alles perfekt. Besonders toll sind die vier Kinderpools mit unzähligen Rutschen. Das Animationsteam macht einen ganzz tollen Job, sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Auf jeden Fall Weiterempfehlung von uns!
Super Hotel für Paaren....Freunde und vorallem natürlich Reisende mit Kindern !!! Kann man nichts falsch machen......
Muhamed(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Komme wieder.
Das Hotel hat einen eins A service. Es herrscht eine super atmosphäre überall. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Animation ist super. Essen könnte besser sein. Sauberkeit ist sehr gut. Zimmer Top. Wlan könnte ausgebessert werden. ich wurde das Hotel aber trotzdem weiterempfehlen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Moderne (Familien?)Hotel mit erstklassigen Service
Neueres modernes Hotel mit erstklassigem Service.Tolle Poollandschaft va für Kinder.Flach abfallender Sandstrand mit kristallklarem Meer.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Die Nummer 1 in Hurghada
Ich war im Januar das 32. mal in Hurghada - so gut wie fast jedes mal in einem anderen Hotel. Ich muss ganz klar sagen das dass White Beach derzeit absolut führend ist. Und das zieht sich durch alle bereiche. Besonders hervorheben möchte ich die Küche und hierbei auch gleich erwähnen, dass ich nicht verstehe wie man hier schlechte bewertungen abgeben kann. Klar sind die geschmäcker verschieden - aber ich kann eins sagen - ich bin mega wählerisch was das essen angeht aber selbst ich habe dort zugenommen. Also noch…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kinderhotel mit falschen Zeiten.
Sehr schönes Familienhotel aber das Programm was geboten wird fängt zu spät an. Die Sonne geht um 4 Uhr auf und um 17 Uhr wird es dunkel. Die Pools machen aber erst um 10 Uhr auf und um 17 Uhr ist Ende. Genauso wie das Abendessen das startet Erst um halb 7. Die Kinderdisco bzw das Kinderabend Programm erst ab halb 9. Viel zu spät.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Badeurlaub zum fairen Preis
Ein von außen sehr hochwertig anmutendes Haus, dieser Eindruck setzt sich im Inneren des Hauses fort. Sehr hell, gepflegt