Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Toller Urlaub
Super Hotel. Die Zimmer sind sehr schön, Gross und Modern. Die Leute hier sind super freundlich der Strand und das Wasser sind 1A. Super Urlaub. Das einzige was etwas genervt hat sind die Leute die einem ständig etwas verkaufen wollen. Wir haben Welness Massagen und Hamam gebucht. Das Hamam war sehr Teuer und absolut nicht empfehlenswert. Dafür waren die Massagen super der einzige Minus Punkt hier man bezahlt für 45 min wird aber nur 30 min Massiert!! Hätten gerne immer die Selben masseure gehabt aber die…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönen Urlaub
Hotel ist super,Essen o.k, wir werden wieder kommen ,Strandlage super,Zimmer super. Das Hotel ist eine Reise wert. Bis bald!!!!!!
Tanja & Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
All-Inclusiv Familienurlaub – mehr aber nicht
Tolle Hotelanlage in U-Form, direkt am überschaubaren Strand mit 6 großen Süßwasserpools. Großzügige Zimmer, je nach Lage mit Balkon oder Terasse. Hotelgäste sind Deutsche, Österreiche und laute Russen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert
Das White Beach Resort ist ein sehr modernes Hotel mit einem tollen Ambiente. Hier wird man rundum von sehr freundlichem Personal verwöhnt und man kann sich sehr gut vom Alltagsstress erholen.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Familien mit kleinen Kindern Top
Das Top Hotel in Hurghada. Ca 2 Jahre alt. Alles ist sehr Modern und sauber. Für Familien sehr zu empfehlen. Die Kinderpools sind bis ca 8 Jahren zu empfehlen. Für ältere wäre es nichts.
Muhamed(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub
Die Kinderpools sind einfach perfekt unsere ,Tochter drei Jahre alt war begeistert .Wir hatten eine Junior Suite die sehr geräumig war mit einem riesen Badezimmer .Wir werden bestimmt wieder in diesem Hotel Urlaub machen .
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Wir waren schon oft in Ägypten. Dieses Mal war absolut am Besten. Hervorragendes Essen, angenehme Atmosphäre und Top-Zimmer. Wir waren 4 Erwachsene und 2 kleine Kinder. Es ist ein wunderbares Kinderhotel. Für den Herbst 2019 haben wir schon wieder 14 Tage gebucht.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr freundliches Peronal
Das Hotel ist wirklich gut und mit einem hervorragenden Service. Wir wollten den Winter entfliehen. Das einzige was mir nicht gefallen hat. Man hätte Raucher und Nichtraucherzonen einrichten können.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein traumhaft schönes und neues Hotel
Ein sehr schönes und neues Hotel mit super freundlichem Personal. Wir hatten ein Double Room Promo gebucht und dieses war sehr großzügig geschnitten. Die Essensauswahl war sehr vielfältig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
10 sterne Hotel
Das ist mein erster Ägypten Urlaub und das hotel allgemein ist sehr geil. Die Lage ist super und die vereilung der Pools und allgemein die struktur ist super durchdacht, weil es gibt kein menschenauflauf, es verteilt sich hier gut. Was mir persönlich gefallen hat das man hier sehr viele Aktivitätsmöglichkeiten hat, also für sportjunkies ist es ein guter Ort um was zu erleben. Animationsteam ist sehr gut dabei, und was ich gut finde, die animation versucht alle Menschen zusammen zu bekommen um alle zusammen spass zu…