Mehrnoosh(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Besser geht es nicht!
Sehr neue und gepflegte Anlage mit top Service und wirklich sehr netten Mitarbeitern!! Für Familien mit kleinen Kindern ein Traum!
volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
alles super, sehr empfehlenswert
schönes Hotel und tolle Anlage, sehr gute und geräumige Zimmer, sehr gute Erholung, nettes freundliches Personal, guter Service
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel wir waren sehr zufrieden
Zimmer und der Service waren hervorragend . Der Zimmerservice hat uns jeden Tag tolle Ùberraschungen mit Handtüchern gezaubert. Essen war sehr gut , fur jeden Geschmack was dabei. Animation hatte viel Abwechslung und Musikauswahl war sehr gut, alle Generes waren dabei. . Pool und Anlage super sauber und sehr gepflegt . Ein perfekter Urlaub , wir kommen gerne wieder.
31.05. - 29.07.262 ERW
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert
Im erstem Moment erschreckend groß, auf den Zweiten großzügig. Ich konnte nichts finden, das ich kritisieren könnte. Wir haben uns sehr wohl und heimisch gefühlt. Wollten nach drei Wochen nicht nach Hause.
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Unvergleichlich gutes Hotel in Hurghada
Das Hotel ist sehr beeindruckend und in einem top Zustand. Es ist optimal für Strand- und Poolurlauber geeignet. Das Personal ist rund um die Uhr freundlich und bietet den besten Service. Vielen Dank auch an die Animateure Luca, Lukas, Jenny und Sveta - Durch euch konnte ich auch mal andere Ecken von Ägypten kennenlernen. :)
Daniela(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Hotel, ideal für Familien mit Kindern
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr schöner Strand, idial für Familien mit Kindern
Björn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne bald wieder
Vom Service bis zum Zimmer war alles super. Die Kellner sind sehr freundlich. Die Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt. Das Essen ist Abwechslungsreich und es ist immer was dabei. Im Hotel sind überwiegend deutschsprachige Gäste. Das Animationsteam war auch super. Danke an Jenny, Luca und Lukas. War toll mit euch. Bis zum nächsten Urlaub :)
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaubsfreuden geniesen in diesem Resort ganz groß
Sehr gutes Urlaubsressort - wenige Minuten vom Flughafen, ohne Fluglärm - große geräumige Zimmer und Suiten - Familienhotel, wer absolute RUHE sucht ist hier nicht richtig.
Mario Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöner Badeurlaub; sicher auch für Familien
Wir waren bereit im April 2016 zum ersten mal in diesem Hotel. Damals in der 5. oder 6. Woche nach der Eröffnung war das Hotel schon der Hammer. Ich hatte 2016 eine sehr ausführliche Bewertung geschrieben (die ca. 30. bis 35.) und hatte nur eine kleines Manko. Der Service musste sich besser abstimmen, damit man nicht 5-6 mal gefragt wird (egal ob Bar oder Restaurant) was man trinken möchte. Das kommt jetzt gelegentlich maximal 2 mal vor. Es war an 3 Tagen sehr windig, so dass es am Pool zu kalt war. Am Strand mit…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absoluter Traumurlaub
Das Hotel und die Mitarbeiter haben unsere Erwartungen total übertroffen. Wir waren bisher in keinem besseren Hotel!