Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Hotel, exzellenter Service.
Wir waren im Januar für zwei Wochen im Hotel. Bei den Ankunft wurden wir sofort von einem freundlichen Mitarbeiter begrüßt und haben unser Zimmer zugewiesen bekommen. Das Essen war okay aber bei zwei Wochen aufenthalt wird das Essen mit der Zeit langweilig. Das animationsprogramm war der Wahnsinn. Immer freundlich immer hilfsbereit. Wir würden immer wieder kommen.
Dennis(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
tolle Ferien
Liebe Community, gerade ein paar Tage vom letzten Aufenthalt zurück, möchte ich doch mal unsere Eindrücke und Feedbacks in ein paar Zeilen verfassen. Für mich war es der zweite Aufenthalt und für meine Freundin der Erste. Das White Beach hat uns sauber mit viel Freundlichkeit empfangen. Nach anfänglicher kleiner Problematik mit dem Zimmer, welche dann doch unkompliziert behoben wurde konnte der Urlaub starten. Im Vergleich zum letzten Jahr ist mir persönlich positiv aufgefallen, dass das Essen wesentlich besser…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist Top für Familien, weil es hat viele Spielmöglichkeiten für Kinder durch die 4 kinderpools. Der Service ist sehr gut, weil alle hilfsbereit, schnell und freundlich sind. Die zimmer sind Top gepflegt. Ich bin sehr zufrieden mit dem zimmerservice. Animation ist super und sehr kontaktfreudig. Das einzige was ich verbessern würde, ist das essen, da würde ich manche Gerichte stärker würzen. Ansonsten empfehle ich das Hotel für jeden weiter, egal ob Familien, singles oder pärchen. Wir kommen wieder.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gerne wieder
Top hotel in Hurgada, sehr schöne gepflegte Anlage, super animationsteam viel Abwechslung, gut geeignet für Kinder.Top zimmer, gross und sauber.Aless super!Wir gerne wider
Sandra Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub pur! Wir kommen wieder
Super Hotel, sehr sauber, serlhr freundlich. Essen ist super. Klasse für Kinder. Schöne Nähe zum Flughafen ohne Lärm.
Ottomar Flum(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mit Abstand das Beste Hotel seit 15 Jahren.
Wir waren mehr als Zufrieden, Tolles Hotel, auch für Familien mit Kindern ganz Toll. Seele baumeln lassen und Tauchen und Schnorcheln.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Megamässig suuuuuper
Ein Traum ! Ich fliege schon seit 20 Jahren nach Ägypten und habe schon viele Hotels besucht, aber das White Beach ist für mich das Beste ! Vom A wie Ambiente bis Z wie Zimmer alles super.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für jeden Hotelgast etwas dabei,ob Sonnenbaden
Sehr sauberes Hotel , Angestellte sind auch sehr nett und hilfsbereit. Immer wieder gern . Für Kinder ein richtiges Paradies.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerechtfertigter 5 sterne Familienurlaub
Also wir sind früh um drei im Hotel angekommen, was super war das wir dann etwas zu essen auf unser zimmer bekommen haben. Der Service ist überall einfach nur top. Wir können das Hotel einfach nur weiterzuempfehlen, es ist sehr famililienfreundlich. Unser sohn 7 Jahre kann sich in der kompletten Anlage frei bewegen ohne das wir uns sorgen machen müssen. Weil auch die life guards aufpassen. Das personal ist nicht aufdringlich und fragt auch nicht nach trinkgeld.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholung pur!
Es war von der Anreise bis zur Abreise alles PERFEKT!!! Alle waren super nett und haben einen perfekten Urlaub daraus gemacht!