Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carolin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Toller Urlaub
einfach nur toll, sehr schönes und sauberes Hotel, gutes essen und toller Service, war ein perfekter Urlaub..kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen :)
Janine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
ich glaube das Hotel wird immer teurer leider
Das Hotel ist klasse. Es ist sauber und das Personal ist freundlich. Essen war sehr gut. Animation fand jeden Tag statt war super !
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub!
Wir waren ersten mal im Albatros White Beach. Animation ist einfach klasse . Sehr nett und immer höfflich , jeden tag neue Programm, Swetlana und ihr team ist einfach spitze sie machen ihren job perfekt .Service ist auch sehr gut und sehr freundlich . Essen könnte beser sein sohst ist das hotel perfekt .Zimmer ist sehr sauber und Roomboy sehr freundlich . Wir sehen uns das nāchste mal wieder hoffe mit dem gleichen animationsteam freuen uns auf sie .
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel White Beach!
Wir waren das erste Mal in Ägypten und sind sehr zufrieden. Wir haben es uns nicht so schön vorgestellt und sind positiv überrascht. Für Kinder ist es hier wie im Paradies. Langeweile ist hier fehl am Platz. Die Abendshows sind sehr unterhaltsam und schön zum Ansehen. Das Essen ist vorzüglich und abwechselnd, jeden Tag gibt es etwas anderes zum Essen. Es ist für jeden etwas dabei! Ein weiteres Mal würden wir daw Hotel auf jeden Fall besuchen. Die Animation war toll. Hat wirklich super viel Spaß gemacht. Allgemein…
Torben(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erstes mal Ägypten und gleich ein Top Hotel !!!
Sehr schöne Hotelanlage. Gepflegt, Sauber, Super Service!!! Als eingefleischte Kanarenfans waren wir das erste mal in Ägypten. Da wir bei unserer Hotelauswahl sehr auf Bewertungen von Holidaycheck Wert legen, haben wir dieses Hotel gebucht (98% Weiterempfehlung) Diese Empfehlung können wir direkt so weitergeben. Da wir ein gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub als sehr wichtig empfinden, vergleichen wir dieses Hotel einmal mit unseren bisherigen Hotels auf den Kanaren (Riu Palace Meloneras, Iberostar Gaviotas…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Hotel. Danke für den schönen Urlaub
Es war ein sehr schönes Hotel. Sehr geräumiges und toll eingerichtetes Zimmer. Das Essen war sehr gut. Und was mich am meisten gefreut hat ist der tolle Service in dem Hotel. Angefangen beim Frühstück, die Bedienungen am Pool bis hin zum Abendessen und schließlich spät abends in der Bar. Toll. Da hat der Urlaub richtig Spaß gemacht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Juwel unter den Hotels in Hurghada .
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes sauberes Hotel .Die Poolanlage ist sehr schön besonders für Kinder. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und in großer Auswahl vorhanden. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen und erholen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel! Erstklassiger Service!
Saubere, tolle, weitläufige Anlage mit erstklassigem, freundlichen Service. Hoher Wohlfühlfaktor! Engagiertes und motiviertes Animationsteam, fleißige und humorvolle Servicekräfte (Kellner, Bademeister, Reinigungspersonal, Sicherheitspersonal, Gästebetreuunng...), riesige Poolanlage, große, moderne Zimmer - allgemein sehr herzliche Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Kleine Abstriche im Bereich Gastronomie, W-LAN (WiFi) Verfügbarkeit und Musik am Pool (genaueres siehe unten).
Bozena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich empfehle dieses Hotel sowohl für einen Familie
Sauber und sehr schön Hotel . freudlich Personel Und Lage sehr gut.Das Essen war abwechslungsreich.Zimmer war gross und ruhig.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfect Urlaub!
Das Hotel ist sehr sauber, mustafa hat unser Zimmer immer sehr sauber geflegt. Ahmed an der Olympusbar hat immer sehr guten Service gelasstet. Ahmed an der milleniumbar ist sehr freundlich und hat uns immer sehr gut mit Getränken und snacks bedient. Die Animationsleute haben immer ein lächeln und gute Laune, dass Programm ist sehr unterhaltsam. Das essen sehr abwechslungsreich für jeden was dabei. Das snorchen mit Mustafa sollte man auf jedenfall machen. Die bademeister sind sehr aufmerksam und schauen sehr gut…