Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel, super Personal. Immer wieder gerne!
Es war unser erstes mal in Hurghada und wir sind wirklich begeistert. Angefangen von der Anlage die sehr gepflegt war bis hin zum Zimmer war alles perfekt. Das gute Essen, die Themenrestaurants mit tollen Gerichten und der exzellente Service runden das ganze ab.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
TOP HOTEL
Wir waren im Dezember hier und haben uns sehr sehr wohl gefühlt Es fehlte an nichts. Der Service ist Top und die reichhaltigen Angebote im Hotel sind zu empfehlen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen immer wieder
Wir sind nun das zweitemal im white beach und sind vollstens zufrieden. Die Abwechslung des Essens könnte etwas besser sein, da wir 4 Wochen vor Ort waren. Letztes Jahr war es abwechslungsreicher. Der Service ob Rezeption , Zimmerboy,Strand,Bar wo auch immer ist perfekt! Hier ist man noch Gast! Die Animation ist lustig, immer freundlich und fűr Smalltalk immer zu haben. Unser besonderer Dank geht an unseren Khaled, er ist der Service Boss im asiatischen Restaurant, er hat alles fűr uns getan, selbst in seinem…
Monika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub, kommen wieder
Das hotel ist empfehlenswert der service ist super Animation ist perfekt deutsch sprechen könnsn sie gut bemūhen sie sich Zimmer sauber und hotel sehr gepflegt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist super, der Service ist hervorragend weil alle nett sind. Essen ist super für eine Woche, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Animations Programm passt. Zimmer sind echt super, weil sie sehr groß sind und Sauber. Putzpersonal immer der selbe und sehr sehr nett. Kann ich weiter empfehlen und wir kommen wieder .
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum gelungener Urlaub
Sehr guter Service, besonders am strand und am pool, der strandboy osama spricht sehr guf deutsch und war sehr freundlich. Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Beim essen gibt es eine grosse auswahl und es war sehr lecker. Kellner am strand sind sehr aufmerksam. Animateure sind freundlich und nicht aufdringlich. Die anlage ist sehr gepflegt und es wird vortwährend ein grosser aufwand betrieben um diesen standart zu halten. Hotel eignet sich gut als ausgangspunkt für ausflüge. Für familien sehr geignet durch…
Jane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Das erste mal im White Beach
Das White Beach ist ein schönes großes Hotel, das nicht nur auf den ersten Blick einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck macht. Pool, Strand, komfortable Zimmer - genau das, was ich für eine Woche Auszeit aus Deutschland gebraucht habe.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen!
Sehr gut gefuehrtes Hotel. Management stark am Wohl seiner Gaeste interessiert. Aufmerksames Personal. Sehr guter Service. Viel Auswahl bei den Mahlzeiten. Hausriff fehlt. Nicht Rotes Meer sondern Totes Meer. Zum Schnorcheln nicht zu empfehlen. Auflagen auf den Liegen am Pool wären bequemer.
Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Urlaub, gut aufgehoben, kommen wider
Alle im Hotel sehr kinderfreundlich!!! Im Hotel sauber, schön eingerichtet, sieht man das Hotel neu ist. Genügend Aufzüge. Kaum Schlangen am Buffet , man konnte immer einen schönen Platz finden zum Essen. Auch am Strand war immer eine Liege frei und extra Schirme wenn man es nötig hatte! Unsere Familie war sehr zufrieden, würden wider kommen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel.
Toller Service. Alle Mitarbeiter immer freundlich und sehr fleißig , wünsche werden sofort erfüllt. Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Gutes Essen und jeden Tag schön angerichtet. Bei Probleme wird immer schnell eine Lösung gefunden. Für Familien mit Kindern perfekt, Mitarbeiter sind Kinderfreundlich,schöne Kinderpools, gutes Essen auch für Kinder. Animation und Kinderbetreuung sind super.