Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein perfekter Urlaub wir kommen wieder
Wir wollten uns mal 8 Tage erholen und abschalten. Als wir in die Lobby kamen hatten wir sofort das Gefühl das wir angekommen sind und so war dann auch der gesamte Urlaub. Für uns hat Alles gepasst einfach ein wunderbares Hotel.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit großzügiger Poolanlage
Das Hotel hat einen guten Service, alle sehr aufmerksam und freundlich, der hoteleigene Strand ist super, die poolanlage ist schön, für Kinder sehr gut geeignet, Zimmer sehr sauber und das Essen war ganz gut. Was uns fehlt ist tagsüber musik am Strand, denn dann gibt es bessere Stimmung und ein besseres feeling. Animations Aktivitäten haben wir nicht mitgemacht aber vom sehen sah es sehr gut aus. Abendshows sind gut und unterhaltsam. Wir würden das Hotel auf alle fälle weiter empfehlen und vorallem für Familien mit…
Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub mit viel Spaß
Das Hotel hat einen guten Service, Essen ist lecker, Animation ist super, Boccia spiele machen so viel Spaß hier. Zimmer sind in Ordnung, sehr sauber. Ich kann hier garnicht meckern. Das einzige was ich nicht so gut finde, ist dass die Preise zur verlängerung der zimmer zu hoch sind. Ansonsten ist alles top, wir empfehlen es weiter. Preis Leistungsverhältnis sehr gut.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
5. Mal hier, und 5. Mal zufrieden
Wir sind rund um zu frieden. Es gibt nichts zu bemägeln. Die zimmer sind sauber. Es ist ein schöner sandstrand. Kellner sind alle sehr fleißig. Animation ist ok.
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel, Flop Arbeitszeiten der Angestellten
Die Anlage ist sehr schön.Zimmer , die Angestellten einfach alles super .Jederzeit empfehlenswert .Spa ,Fitness und Kinderbetreuung vorhanden.Die verschiedenen Restaurants sehr sauber und eine gute schnelle Bedienung .Schade dass man sich nicht mit den Angestellten etwas unterhalten darf.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel . Übersichtliche Anlage auch für ältere Herrschaften. Falls erforderlich kann man sich auch zum Strand bringen lassen mit einem E-Mobile.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum zweiten Mal da und nicht enttäuscht worden.
Das Hotel ist sehr sauber und immer noch sehr gepflegt. Es hat von seinem Charme noch nichts verloren. Sehr zu empfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spitzenhotel in Hurghada
Das White Beach Resort ist aus MEINER Sicht das zur Zeit beste Hotel in Hurghada. Wir hatten das Hotel von 2017 - 2018 bereits 7 x besucht das besagt Alles !
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Familienfreundlich,sauber,prima geeignet für Familien,sehr zuvorkommend,gute Lage,abwechslungsreiches Essen,jeden Abend ein anderes Thema
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer gerne wieder
Im hotel ist die Sauberkeit top, es wird sehr viel drauf wert gelegt. Der Service ist auch Top, es gibt Kübel mit Getränken, was es in keinem anderen hotel gibt, echt spitze. Spa ist bedingt zu empfehlen. Verkäufer sind etwas nervig. Der Roomboy ist toll, der hat uns immer was gezaubert, elafanten, krokodil und schwäne wurden aus handtücher gebastelt , also top. Das Kinderbuffet ist eintönig, es könnte besser sein. Animation ist gut. Im großen und ganzen ist das Hotel super, wir sind schon zum zweiten mal hier und…