Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super schönes Hotel, mit dürftigem Essen!
Das Hotel ist sehr großzügig mit direktem Strandzugang. Es besteht aus einem Haupthaus und zwei angrenzenden großen Komplexen.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich würde das Hotel zu 100 % weiterempfehlen
Sehr gepflegte und große Hotelanlage, sehr freundliches Personal, tolle Animationsgruppe, vor allem Boccia mit Eduard hat sehr viel Spaß gemacht, Küchenpersonal sehr freundlich und überaus zuvorkommend. Mehrere große Pool Anlagen, genug Liegestühle, kostenlose Liegen am Strand direkt beim Hotel.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
tolles Hotel, super Service, mäßiger Strand
Das Hotel ist von der Ausstattung, bzw. Einrichtung auf dem neusten Stand, die 5 Sterne sind verdient. Sehr kurzer Transfer vom Flughafen. Der Strand ist leider recht klein, flachabfallend und bietet keinerlei Schnorchelmöglichkeiten. Schwimmen in den Pools ist top, diese sind unterschiedlich temperiert, wenig gechlort und mit ausreichend Liegen versehen.
Hans-Rainer (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schön und erholsam, aber noch etwas Luft nach oben.
14 Tage Erholsamer Urlaub, Guter Sandstrand, große und saubere Zimmer, freundliches Personal. Animationen haben wir nicht mitgemacht, aber ich kann das Team nur Loben sie waren immer freundlich und sehr Auskunftsfreudig über die Tagesaktionen.
Viorel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sauber und gepflegt
Sehr zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern , wir waren mit unseren Tochter (5 Jahre ) .Super personal , jeder zeit bereits zum helfen . Super Animation , einfach für jeder etwas .
Katrin (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Kleinkinder Hotel
Das perfekte Hotel für Kinder bis 6 Jahre, sowie für Erwachsene. Nicht unbedingt für ältere Kinder geeignet, es fehlen große Rutschen. Flacher, feiner Sandstrand
Manuel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Familienurlaub
Wir als vierköpfige Familie sind zum ersten mal in Hurgarda gewesen. Wir haben 2 Wunderschöner Wochen in diesem neuen Hotel verbracht. Alles war super. Die Zimmer waren sehr sauber sowie die Anlage. Es gibt den ganzen Tag tolle Freizeitmöglichkeiten. Es gibt Aqua Gymnastik, Boccia, Fussball, Tennis und Minigolf. Jeden Abend gibt es eine gute Show die man sich mit der ganzen Familie anschauen kann. Der Service war klasse. Man wurde egal wo man war sei es am strand oder am Pool gefragt ob man etwas trinken möchte.…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub pur, Erholung pur!!!
Top Hotel, super netter Service in allen Bereichen, sehr hygienisch, super Essen in Qualität, Auswahl und Geschmack, tolle Poolanlage, toller Strand
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein perfektes Hotel fuer Familien
Das Personal ist sehr freundlich and aufmerksam . Die Anlage ist sehr gepflegt .Fuer Kinder ein Paradies ist der Pool . Zimmer sind klasse.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub mit kleiner Kids dort perfekt
Schönes Hotel für Familien mit kleineren Kindern (0 - 10, für die Größeren wird es langweilig) Kids Pools einfach Klasse, Kinderanimation toll, geben sich viel mühe.