Super schönes und sauberes Hotel es ist sehr angenehm vor allem für Kinder sehr viel Auswahl sehr viel unternehmen jeden Tag was neues vom Show Time jeden Tag sauberes Zimmer also Wirklich alles war Perfekt traumhaft würde ich jede Familie mit Kinder und Pärchen empfehlen wir waren drei Wochen dort gewesen
Wir sind um 3:00 Uhr (in der Nacht) im Hotel angekommen und wurden beim Check in sehr nett und freundlich, deutschsprachig empfangen. Vor allem der Kofferträger sprach sehr gutes Deutsch.
Das Zimmer war sehr geräumig und ist sehr gut ausgestattet (z.B. großen Flachbild TV, Wasserkocher zur Kaffee und Teezubereitung) mit Blick zum Pool im Erdgeschoß (Terrasse).
Wir hatten All inklusive gebucht. Es gab ganzen Tag Getränke in einem Eiskübel und gutes Essen. Cocktails, Eis, Eiskaffee oder Cappuccino wurden auch…
Super Hotel.
Sauber, modern, freundliches Personal. Würden jederzeit wieder kommen.
Essen war bei einer riesen Auswahl auch lecker.
Die Poolanlage ist einfach Klasse.
Der Strand ist leider etwas zu klein, so dass man nicht immer eine Liege erwischt. Leider wird auch hier mit Handtuch reserviert. :-/
Aber am Chillout Pool (hier kommt kein Animateur virbei) kann man auch entspannen.
Nettes ordentliches Hotel mit eigenem Strand. Zimmer und Bad schön groß . Wurden jeden Tag gesäubert , immer frische Handtücher. Über das Essen waren wir nicht sehr glücklich, bis auf wenige Ausnahmen. Die Präsentation ließ zu wünschen übrig. FAZIT: Preis / Leistung in Ordnung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Weiterzuempfehlen!
Zimmer top, Animation freundlich, gutes Essen, Schöner Strand mit genug Platz für jeden, Alles super sauber, empfehlenswert
Am besten immer wieder kommen wenn man einen entspannten Urlaub machen will