Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christiane (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mehr als nur Urlaub...
Ein sehr modernes, topgeplegtes Hotel. Wo viel Wert auf Sauberkeit, Service und Freundlichkeit gelegt wird! Egal in welchem Bereich, man fühlt sich sehr wohl und es fehlt einem an nichts
Michaela(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schönes Hotel, immer gerne wieder
Sehr freundliches Personal, wunderschöne Hoetanlage , feines Essen, sehr grosse und schöne Zimmer und sehr sauber. Ich könnte euch dieses Hotel nur weiter empfehlen! Sehr Kinderfreundliche Anlage.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top-Urlaub
Traumhaftes Hotel in zentraler Lage, nah am Flughafen, jedoch kein Fluglärm, aufmerksames , fleißiges Personal, eigener Sandstrand, Behindertengerecht, luxeriös ausgestattete Zimmer, riesige Badezimmer mit Föhn , Wasserkocher und Kühlschrank im Zimmer
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel mit erstklassigem Service!
Das ein-einhalb jährige Hotel ist wirklich eine Klasse für sich in Hurghada. Noch nie so einen schönen Urlaub verlebt in Ägypten .
Sabine & Manfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super, wir kommen wieder
Super Hotel!!! Waren schon das zweite mal dort einfach super!!!!!!!! Das Personal ist immer freundlich obwohl sie den ganzen Tag am Strand in der Hitze oder im Restaurant arbeiten müssen!!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
White Beach stößt Dana Beach vom Thron
Dies war unser zweiter Besuch im White Beach und sind so begeistert das wir immer gerne wieder kommen. Ein Traum aus 1000 und einer Nacht,
Bibi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Traumurlaub
Spitzenmässiger Traumurlaub.Wir kommen wieder.Hier bleiben keine Wünsche offen.Das ganze Hotel ist sehr sehr sauber und neu.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser bester Aegyptenurlaub
Ich habe noch nie so einfach in einem Hotel eingecheckt. Bei unserer Ankunft wurde uns ein Platz in der atemberaubenden Lobby angeboten. Der Check in dauerte nur 5 Minuten, anschliessend wurden wir sofort auf unser tolles Zimmer gebracht. Das Zimmer war bei unserer Ankunft sehr sauber. Kenne ich leider aus anderen Hotel anders, dort musste immer der Room Boy kommen. Die Mini Bar war bei unserer Ankunft mit Softdrinks und Wasser gefuellt. Dies aenderte sich auch waehrend unseres Aufenthaltes nicht. Staendig…
Otto(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
3x und immer wieder gerne
Das Hotel ist genau ein Jahr geöffnet, Zimmer und Anlage sind schön, die deutsche Gästebetreuerin / Sekretärin Sabrina ist top und immer für einen da. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist mehr als gut.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel, Top Service, Top Anlage
Top Hotel, sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Sehr guter Service und sehr saubere Zimmer und Anlage. In meinen Augen findet jeder was zu essen. Das Hotel legt sehr viel Wert auf Details. Das ist das mit Abstand beste Hotel was ich bisher besucht habe