Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragendes Familienhotel
Es ist ein hervorragendes Familienhotel. Die Animation für die Kinder ist toll, der Strand super, beim Essen ist für jeden etwas dabei. Wir sind bereits zum 3x hier.
Eiman (51-55)
Wundervolles hotel
Sehr nettes rezeptions team Sehr tolles hotel nettes personal und ich werde aufjedenfall wiederkommen, Awans gaeste betreuung Sehr nett und hilfsbereit, mr mahmoud war Sehr nett und kompetent. Essen Sehr gut gewessen viel auswahl
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Mein Aufenthalt im Hotel war angenehm und entspannend.
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und abwechslungsreichem Buffet. Sehr gepflegte Anlage und super Strandservice. In den Ferien sind sehr viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Die Kinderanimation ist toll.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles war rundherum sehr gut.
Das Hotel bietet alles was braucht. Es ist sehr sauber und die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Außerdem bietet das Hotel gute Aktivitäten an.
Marc(51-55)Deutschland
Alles gut
Service, essen und alles sehr gut. Es bleibt kein Wunsch offen. Sehr gute Poolanlage .Shows und Programm abwechslungsreich. Würde immer wieder hier hin fahren.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Goni111
Fabian (31-35)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Osama am Pool Bereich ist sehr lieb mit unseren Kinder und alles gästen , das Essen hat sich deutlich verbessert, Ali von der poolbar sehr nett und aufmerksam , Rezeptions Team und gäste Betreuung sehr hilfsbereit bei allem
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Service und die Sauberkeit waren ausgezeichnet
Das Hotel ist super. Es ist ein wirklich entspannter und erholsamer Aufenthalt. Alle sind um das Wohl der Gäste bemüht und der Service ist wirklich super. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Arbeiten in der Garten Anlage sind kein bisschen störend. Das Aktivitäten Angebot ist groß und es wird sich im kidsclub super um die Kinder gekümmert. Ein sehr erholsamer und entspannter Aufenthalt. Selbst mit Kindern.
Mircea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zweites Mal in White Beach
Wir waren zum zweites Mal in diese Hotel. Alles super gewesen. Die Essen schmeckt super! Die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und freundlich!