Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sschöner Urlaub mit kindern
Nettes rezeptionsteam, die Zimmer sind sehr sauber, Super essen, im gesamten Tolles hotel, super Team. Wir kommen gerne wieder.
Walid(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einen wunderschönen Ferien habe ich mit meine Familie im White beach Hotel genossen, sehr freundliche Personal, Super Lage und grosse Essen Auswahl, kann zu 100% an alle Familien mit Kinder empfohlen.
Zoran(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub, Kinderhotel
Sehr sauber und gepflegt. Grosse Anlage. Das Personal zuvorkommend, ja natürlich auch für Trinkgeld. Im grossen und ganzen war es ein schöner Urlaub, gefehlt hat uns fast nichts.
Fabian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Familien Hotel
Super Familien Hotel, tolles Ambiente und freundliches Personal. Wetter schön und traumhafter Strand. Zimmer sehr sauber und gepflegt.
Awan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr tolle Anlage mit sehr nettem Personal
Sehr schöne Anlage mit vielen Pools vielen Restaurants. Schöner Strand saubere Zimmer und sehr nettes und hilfsbereites Personal.
KreshnikDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr angenehmer Urlaub mit freundlichem Personal.
Die beste Hotel in Egypt sehr zufrieden top lage 10/10 Das essen war super lecker alle waren freundlich und Animation Team war super
Beate Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein erster Aufenthalt mit der Familie war angenehm und sauber.
War das erste Mal mit meiner Familie I. Diesem Hotel. Es war sehr schön, sauber, sehr freundlich. Alles in einem ein top kurz Urlaub.
Ciolacu(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundliches Personal macht den Aufenthalt angenehm.
Das Hotel ist perfekt, wir lieben es, es ist gut für Kinder, aber das Personal hier ist freundlich und macht unseren Urlaub schön
Meinolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Service Top - Gastro Flop
Großes Familienhotel mit WOW- Effekt der aber leider mit der Zeit verblasst. Anscheinend ist das Manegement überfordert: Beim CheckIn wollte ich ein Getränk meiner Wahl bestellen doch das verursachte schon Schwierigkeiten. Des weiteren hatten wir den Flughafentransfer gebucht und mitbekommen das ein weiterer Gast nicht abgeholt wurde. Beim Buchen des Rücktransfers erfuhr ich, das der Dienstleister 10.- € verlangt ich jedoch bei der Bestellung meiner Abholung vom Flughafen 20.- € zu entrichten hatte. Diese an den…
Alessia(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Familien Hotel mit viel Liebe und Freude
Sehr Freundlich und Hilfsbereit! Zimmer sehr sauber! Am Strand Liebe Leute und sehr Aufmerksam. Zimmerservice peefekt!9