Wir waren absolut begeistert vom Pickalbatros White Beach Resort! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, modern und bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Unser Zimmer war großzügig, sauber und schön eingerichtet – mit tollem Meerblick.
Das Essen war abwechslungsreich, frisch und super lecker – sowohl das Buffet als auch die Themenrestaurants waren top! Besonders hervorheben möchten wir den freundlichen und hilfsbereiten Service. Das gesamte Personal war immer gut gelaunt und aufmerksam.
Der…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
4ter Aufenthalt im White Beach - bis dato alles ok
Das Hotel ist nach wie vor sehr gut im Preis- Leistungsverhältnis.
Wir waren jetzt schon das vierte mal im White Beach, leider nimmt der allgemeine Service des Hotels von Jahr zu Jahr minimal ab.
Ein entspannter Urlaub wie wir es uns gewünscht haben.
ganz einfach: Hier würde ich eine 6 von 6 vergeben. Es wird nicht das letzte Mal sein dass wir dort unseren Urlaub verbringen werden. Ebenso würde ich bedenkenlos das Hotel weiterempfehlen.
Die Hotelanlage wird täglich gesäubert und die Grünanlagen täglich gepflegt. Ich würde mich aus dem Fenster lehnen wollen, das die Anlage generell in einem Topzustand ist. Selten so etwas gepflegtes gesehen. Von Poolanlagen bis zum Hotelstrand!
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und einem wirklich schönen Strand. Für Kinder ein kleines Paradies, aber die Gastronomie und auch der Service sind definitiv keine 5 Sterne.
Wir haben einen wundervollen Aufenthalt im White Beach verbracht und können es Familien mit Kindern wärmstens empfehlen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, was sich in vielerlei Hinsicht gezeigt hat.
Besonders hervorheben möchten wir das ausgezeichnete Essen. Es gab eine große Auswahl, die sowohl uns Erwachsene als auch unsere Kinder begeistert hat. Die Qualität war sehr gut und es war immer für jeden Geschmack etwas dabei.
Auch der Service der Mitarbeiter war einfach top! Vom Check-in bis zum Check-out waren…
Das Animations-Team hat unseren Urlaub besonders gemacht.
Sehr gutes und sauberes Hotel, gutes Essen und alle sind sehr freundlich, das Animations Team war das beste bis jetzt, viele grüße an Ibrahim ( Hema ) so ein positiver Mensch der uns täglich zum Lachen gebracht hat. Thank you so much for everything