Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr toller Urlaub!
Alles war bestens! Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Claudine(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Familienhotel
Sauberes Zimmer mit viel Liebe zum Detail ,Aufmerksames Personal, toller kinderpool und Animation, schöner flachabfallender Sandstrand
German (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
SpontanUrlaub war Super !
Alles Super ! Essen war sehr lecker, Gute Shows, sehr sehr sauber und tolle Zimmer. Auch der Service am Strand war sehr gut und wurden immer gut versorgt
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Schöne Anlage und super mit Kinder. Animation sehr freundlich 👍 4 Kinder Pools immer sauber und unsere kleine hatte jeden Tag Spaß. super Urlaub gerne wieder.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Empfehlenswertes Hotel mit hilfsbereiten Mitarbeitern und Strandnähe
Sehr schönes Hotel mit guter Strandlage und netten, hilfsbereiten Mitarbeitern. Sogar Bademäntel werden einem gebracht :)
Gegenleistung erhalten
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
White Beach, ein Urlaub zum genießen
Das White Beach ist ein sehr schönes Resort sehr sauber man fühlt sich vom ersten Moment bis zum letzten sehr gut aufgehoben. Sämtliches Personal ist sehr freundlich hilfsbereit in allen Situation man kann seinen Urlaub dort richtig genießen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub zum wohlfühlen
Aktivitäten sehr gut, Animation sehr gut,Zimmer Service, sehr gut, Restaurant und Essen sehr gut. Rundum ein tolles Hotel für Jung und Alt
Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis Leistung passt super
Schönes modernes Hotel mit schönes Strandlage. Alles sehr sauber und alle sehr gepflegt. Für Erwachsene sowie auch für Kinder ist Programm geboten.
Sinem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel
Die Abendshows und die Sport Aktivitäten waren top! Ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen. Wir hatten so viel Spaß, komme aufjedenfall wieder...
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Familienhotel mit freundlichem Personal und modernem Zimmer
Super Familienhotel, tolles Personal, hervorragende Animation. Alle sind immer bemüht einen den Aufenthalt so einfach wie möglich zu machen. Auswahl des Essens ist großzügig und wechselt täglich. Zimmer sehr modern, sauber! Würde jederzeit wiederkommen.