Franziska(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zum ersten Mal in Ägypten, nicht zum letzten Mal!
Das gesamte Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Alle Wünsche/Anliegen wurden immer erfüllt und immer mit einem Lächeln.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hervorragend: Einer der Besten in Hurghada!
Tolles, sauberes, modernes Hotel. Super Essen! Mitarbeiter stets da um einem, einen tollen Urlaub zu schaffen. Rezeption erfüllte alle Wünsche. Kommen definitiv wieder!
MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Urlaub für November- für Oktober und Ferienzeit müssten die Pools besser beheizt werden
Für einen Urlaub im November definitiv zu empfehlen. Die Pools sind ab November beheizt das war angenehm. Ein bisschen wärmer könnten sie noch sein. Ansonsten war alles perfekt.
30.05. - 28.07.262 ERW
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel! Essen mit viel Auswahl, schöner Strand und super Pools, besonders für Kinder. Zimmer sauber, Animation klasse und das ganze Team sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Nettes Rezeptionsteam und schnelles einchecken. Hotel und Lage ist super. Das Personal ist sehr sehr nett und man bekommt immer schnell was zu trinken. Essen ist perfekt. Für jeden etwas dabei und Hotelzimmer auch sehr sehr sauber
PeterDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hat etwas nachgelassen
Mann muß überlegen was man will. Für Familien mit Kindern gut. Wer Ruhe sucht wird sich schwer tun
Kay(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes hotel mit guter Animation und Größe Essensauswahl, der Strand ist Sauber und es gibt überall freie Liegen. Es werden auch Getränke an die liege gebracht. Es ist auch sehr schön gemacht für Kinder mit Animation pools und kids Club, es gibt schöne abwechslungsreiche abend Veranstaltungen
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner erster Familienurlaub
Wir können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. wir wurden sehr herzlich empfangen und und fehlte es an nichts. Sogar das am Strand vergessene Sonnenmützchen haben wir in der Lost und Found Station wieder bekommen. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch ❤️
Safaa (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach toll
Das Hotel ist einfach wunderschön. Die Sauberkeit ist tadellos. Hut ab vor dem gesamten Team, dem Animationsteam, dem Service, dem Essen. Alles war bis ins kleinste Detail perfekt. Wir kommen sehr bald wieder.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
WOW!!! Traumurlaub als Familie!
Das Hotel war absolut schön. Die Sauberkeit im gesamten Hotel und am Strand war grandios. Besonders das housekeeping war exzellent. Das Essen im Hotel und auch am Strand war abwechslungsreich und super lecker. Hervorheben möchte ich das orientalische Essen. Die marokkanische Köchin ist der Hammer. Der Service war insgesamt einsame Spitze, alle waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Der Fotograf Jo, hat uns mit seiner zauberhaften Art, die schönsten Erinnerungen an den Urlaub als Familie , auf Bildern…