Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht das letzte Mal, wir kommen wieder!!!
sehr schönes Hotel mit super Austattung mit toller Poolanlage, speziell auf für Kinder. Großzügiger Empfangsbereich und Lobby. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Moderne sanitäre Anlagen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ausgezeichnetes Familienhotel
Sehr guter Service. Alles sehr sauber. Für Familien mit Kinder optimal. Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich. Es gibt sehr viele Pools und andere Spielmöglichkeiten für Kinder. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Sandstrand. Man wird an jeder Stelle bedient und immer gut behandelt. Wir, als Familie mit drei Kleinkindern, können das Hotel nur empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel mit Anlaufschwierigkeiten
Vorweg: Es war unser erster Urlaub in Ägypten, daher haben wir keine Vergleichsmöglichkeit zu anderen Hotels. Als Paar würde ich dieses Hotel wahrscheinlich meiden, da der Trubel mit all den Kindern zu groß ist. Für Familien ist es einfach Klasse, wenn die Kinder max. 12 Jahre sind. Die Poollandschaft für die Sprößlinge ist großartig, leider sind die Becken eben durch auch diese teilweise sehr verdreckt man sieht urinierende Kinder und sogar Kot ist in einem Pool entdeckt worden. Hier ist nicht nur das Personal…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub
Super schönes, modernes, großes,sauberes Hotel! Nette Leute! Alles Tip Top! Wir hatten nichts zu bemängeln. Das Hotel ist aufjeden fall weiterzuempfehlen!!!
Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder
super Hotel, super freundliches Team ,Animation ist nicht zu viel,Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei, immer wieder gern
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfektes Hotel mit absolut tollem Service !!
Das White Beach läßt keine Wünsche offen !! Angefangen von der Lage, trotz Flughafennähe keinerlei Belästigung durch Flugverkehr ! Das Personal ist außerordentlich zuvorkommend, aufmerksam und suuuuper freundlich ! Zimmer immer sauber und ordentlich. Minibar wird stets auch mit Softdrinks nachnWahl aufgefüllt ! Kellner ( George ) sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ein perfekter Bewirter ! Foud Court ab Mittag auch außerordentlich freundlich und Aufmerksam ! Wir fliegen seit 2010 regelmäßig, teils 2 X…
Veronika (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel
Waren mit 10 Personen da und alle waren sehr zufrieden.Animation ist super nett und nicht aufdringlich. Hotel war zu unsere Zeit 98 Prozent belegt,merkte man aber gar nicht .Werden bestimmt wieder kommen.
Marius(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schöne Anlage mit tolle Ausstattung...
Sehr schön eingerichtet mit Geschmack, sehr nette und hilfsbereite Bedienung. Nur die kulinarische Auswahl mangelhaft.
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Im Grunde war das Hotel ok. Es ist ein Neubau das uns zur Buchung überzeugt hat. Umso mehr hat es uns gewundert ameisenähnliche Insekten in unserem bett zu finden. Leider ist das Essen jeden tag das selbe und schmeckt sehr fade. Es gab leider eine sehr geringe Auswahl an frischen Obst. Melonen oder Ananas gab es leider gar nicht!!! Hotelanlage und Strand sind gut. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Abschließend können wir sagen, dass das Hotel ok war, wir aber nicht wieder kommen würden.
Sonia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
100% super Hotel
Ich war das erste Mal dort und kann es absolut weiterempfehlen. Sauber und modern eingerichtet, nettes und zuvorkommendes Personal. Pool, Strand, Essen alles war perfekt. 5 Min. vom Flughafen entfernt und direkte Lage an der Mamsha mit unzähligen Shops, Restaurants, Nachtclub. Essen hat mir auch geschmeckt für jeden Geschmack etwas dabei. Die Animation gibt sich auch sehr grosse Mühe. Kurz alles war perfekt