Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel mit erstklassigem Service!
Das ein-einhalb jährige Hotel ist wirklich eine Klasse für sich in Hurghada. Noch nie so einen schönen Urlaub verlebt in Ägypten .
Sabine & Manfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super, wir kommen wieder
Super Hotel!!! Waren schon das zweite mal dort einfach super!!!!!!!! Das Personal ist immer freundlich obwohl sie den ganzen Tag am Strand in der Hitze oder im Restaurant arbeiten müssen!!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
White Beach stößt Dana Beach vom Thron
Dies war unser zweiter Besuch im White Beach und sind so begeistert das wir immer gerne wieder kommen. Ein Traum aus 1000 und einer Nacht,
01.06. - 30.07.262 ERW
Bibi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Traumurlaub
Spitzenmässiger Traumurlaub.Wir kommen wieder.Hier bleiben keine Wünsche offen.Das ganze Hotel ist sehr sehr sauber und neu.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser bester Aegyptenurlaub
Ich habe noch nie so einfach in einem Hotel eingecheckt. Bei unserer Ankunft wurde uns ein Platz in der atemberaubenden Lobby angeboten. Der Check in dauerte nur 5 Minuten, anschliessend wurden wir sofort auf unser tolles Zimmer gebracht. Das Zimmer war bei unserer Ankunft sehr sauber. Kenne ich leider aus anderen Hotel anders, dort musste immer der Room Boy kommen. Die Mini Bar war bei unserer Ankunft mit Softdrinks und Wasser gefuellt. Dies aenderte sich auch waehrend unseres Aufenthaltes nicht. Staendig…
Otto(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
3x und immer wieder gerne
Das Hotel ist genau ein Jahr geöffnet, Zimmer und Anlage sind schön, die deutsche Gästebetreuerin / Sekretärin Sabrina ist top und immer für einen da. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist mehr als gut.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel, Top Service, Top Anlage
Top Hotel, sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Sehr guter Service und sehr saubere Zimmer und Anlage. In meinen Augen findet jeder was zu essen. Das Hotel legt sehr viel Wert auf Details. Das ist das mit Abstand beste Hotel was ich bisher besucht habe
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Weiterempfehlung, da das Positive überwiegt
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, wo eigentlich alles stimmt: Schöne Zimmer, Sauberkeit wird groß geschieben, umsichtige, flotte und freundliche Bedienung und fast immer ansprechende Abendprogramme. Auch " Sonderwünsche "wurden gern erfüllt. Ostern hat man sich regelrecht überboten! Warum das Eigentlich? Es ist ein Hotel, das für Familien mit Klein- und Kleinstkindern bestens geeignet ist. Für uns war es beim Essen viel zu laut und unruhig. Auch die Kleidung am Abend fanden wir bei einigen Gästen…
Sina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und neu. Der Transfer vom Flughafen beträgt 10 Minuten aber trotzdem hört man keinen Flugzeuglärm. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal und das Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sandra(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Es ist dass beste Hotel in Hurghada. Staff ist sehr nett zu uns gewesen, Animation war super. Sehr schöne Lagern Hotel nur paar min von City, Strand perfekt, essen sehr große Auswahl. Alle Manager wäre nett. Zimmer immer sehr sauber was war fùr uns dass wichtigste. Animation macht sehr guten Show jeden abend. Wir werden zurück kommen Nächtes Jahr.