Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner, erholsamer Urlaub in klasse Hotel.
Großes, sehr gepflegtes Hotel mit riesiger Poollandschaft, direkt am Meer. Schöne Zimmer und ein freundliches Personal, sowie gutes Essen, aber auch schöne Abendveranstaltungen runden den sehr guten Gesamteindruck ab. Freies W-Lan wird zusätzlich geboten.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel für Familien aber auch für Pärchen
Zum zweiten mal in diesem schönen hotel und wir wurden wieder nicht enttäuscht, super kinder programm aber auch super zum entspannen. Das personal und der service allgemein sind einsame spitze. Wir kommen wieder
Roman Henryk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr schönes modernes hotel .Essen Scheckt richtig lecker.Sehr sauber.Animation auch gut und alle sehr nett.Kann ich das Hotel weiter empfelen.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum dritten Mal hier und immer sehr zufrieden
Die Zimmer/ das Hotel sind immer sauber! Der Service ist perfekt und sehr zuvorkommend! Das Animationsteam ist immer sehr gut drauf und motiviert die Leute zum Mitmachen an. Das Essen ist abwechslungsreich (es ist immer was für jeden dabei)!
Ralf (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal
Kurzer Transfer, sehr sauberes Hotel, kinderfreundliche Anlage, schöner flachabfallender Strand, Animation haben wir nicht genutzt
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vollkommen zufrieden!
Sehr modernes, sauberes Hotel. Für Familien optimal,da 4 wundervolle Kinderpools vorhanden sind. Es gibt 4 Restaurants mit abwechslungsreichem Essen. Im gesamten Hotel ist das WLAN kostenlos. Wenn man das Hotel verlässt befinden sich in unmittelbarer Nähe zahlreiche Einkaugsmöglichkeiten.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes sauberes Hotel. Nettes Personal und Animationsteam. Zentral gelegen, nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen auch zum 3. mal wieder, tolles Hotel
Dieses Hotel ist sehr gut ,die Sauberkeit ist prima und für den Standart in Ägypten sehr gut! Das Puplikum ist gemischt aus Russen, Asiaten und Deutschen. Die Gästebetreuung ist überdurchschnittlich gut!Alles ist Barrierefrei und auch für Kinder ist es toll! Für Jung und Alt das Richtige !
Steve(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles im allen ein super Hotel.
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Essen zimmer und Anlage alles super. Der Service ist unschlagbar. ganz klar Daumen hoch.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes hotel
Schönes Hotel relativ neu saubere Zimmer immer ein gutes Unterhaltungsprogramm und es gibt zu jeder Tageszeit die Möglichkeit etwas zu essen. Das Hotel liegt direkt am Strand wo es auch einen Bootsanleger für Ausflüge gibt. Leider gibt es in hurghada selbst nicht so viel zu sehen aber es werden vom Hotel aus immer jede Menge Ausflüge angeboten es wird einem also nicht langweilig.