Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Babyfreundlich
Ein wunderschönes, neues Hotel und für Kinder ein Paradies! Wir sind mit 8 monate altem Baby angereist und sind mehr als zufrieden! Es ist sehr sauber und wir hatten keine probleme mit durchfall oder ähnlichem! Auch die Animation ist sehr sehr gut, vor allem Vendy, sie hat unserem kleinen schatz den kopf verdreht. Großes kompliment an alle mitarbeiter und weiter so!
Katrin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
guter Service, großes, sauberes Hotel trotzdem sehr ruhig und nicht ueberfuellt. Sehr schön für Kinder. Gutes Essen
Désirée Noemie(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder gerne!
Eine sehr schöne, gepflegte und familienfreundliche Anlage. All inclusive top! Die Zimmer sind grosszügig und das Badezimmer modern.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausgezeichnet
Sehr, sehr gut!!! Personal, Service, Essen, Abendprogramm, man kann wirklich nicht was schlechtes Sagen. Weiter so!
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder
Klasse Anlage sehr gutes Essen super Service sehr freundliches Personal da bleibt kein Wunsch offen. Das WOW Restaurant ist das kulinarische Highlight
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel gehobenen Standards
Das Hotel ist groß, geràumig,gepflegt und auf jeden Fall immer sauber. Das Zimmer ist sehr groß und geräumig und ein hervorragendes Bett. Hotel kann man weiter empfehlen.
Nico(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr hoher Standard
Ein schönes hotel mit gepflegter anlage sehr freundlichen personal und service Das hotel ist sehr zu empfehlen für familien sehr geeignet für kinder große gepflegte anlage und sehr gutes essen
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Familienhotel mit schönem Strand
Schönes Familien Hotel in direkter zum Flughafen. Ein toller Sandstrand, gutes Essen & Getränke, saubere Zimmer und ein toller Service.
Mehdi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mehr Schein als Sein!
Das Hotel ist mehr Schein als Sein. Es wird als neues Hotel geworben, obwohl es nur Renoviert wurde!! In den Kinderpools lösen sich teilweise die Fugen der Fliesen. Die Vulkantursche ist für kleine Kinder sehr gefährlich da kurz vor ende zwei heftige Kurven das Kind hin und her schleudern (Verletzungsgefahr) Der Strand ist sauber aber ein Witz im vergleich zu andere Hotels. der Abschnitt ist sehr klein und es ist umzingelt vom anliegenden Schiffen. Wer da Schnorcheln will, sucht vergeblich nach Fischen da der…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel mit Sonne satt
Sehr gepflegte Anlage mit 4 Kinderpools und zwei Schwimmerpools (einer davon beheizt ). Die Auswahl der Speisen ist reichhaltig und für jedermann ist etwas dabei. Der Service ist sowohl in den Restaurants als auch am Pool Top. Wir sind bereits das 6te mal in Ägypten und wir müssen sagen, wir haben selten so eine gepflegte Anlage und saubere Zimmer gesehen.