Sehr schönes Hotel, tolle Anlage die sehr schön gepflegt ist. Eine sehr große Auswahl an Speisen, da findet jeder etwas.Ich hatte ein sehr schönes Zimmer im 3 ten Stock mit Ausblick auf Pool und Meer.
Relativ neues modernes Hotel mit ausgezeichnetem Management und Personal.
Einfach toll, kurze Wege, toller Strand. Behindertengerecht!!!! War bereits das 2. mal in diesem Hotel, das bereits schon viele Stammgäste hat, ich gehöre nun auch dazu. Im Mai ist nächster White Beach Besuch geplant.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super schönes Hotel
Wir waren das 2.mal dieses Jahr in diesem Hotel. Man kann es nur weiter empfehlen. Beim letzen Mal hatten wir das Essen im a la Carte Restaurant bemängelt, sowie die Temperatur in den Kinderpools. Beide Mängel wurden behoben. Die kinderpools sind beheizt und das Essen im a la Carte Restaurand war grandios. Der Service im gesamten Hotel ist lobenswert. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Dieses Jahr im Mai waren wir zum ersten Mal in Ägypten mit unserem fast 3jährigen Sohn und das für eine Woche im White Beach Resort! Es wird definitiv nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel gewesen sein! Hier stimmt einfach alles! Sauberkeit des Hotels eine traumhafte Anlage! Strand und Essen! Freundlichkeit wird hier großgeschrieben ebenso Service! Wir planen schon unseren zweiten Urlaub für Ende des Jahren und das nächste mal ein paar Tage länger. Wir als junge Familie können es nur weiter empfehlen
Waren mit der Familie da, 4 Erwachsene und 3 Kinder. Es ist gerade für Familien ein Paradies. Alle Mitarbeiter des Hotels und die Animation sind voll motiviert.