Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder White Beach, sehr empfehlenswert
Sehr schöne und saubere Anlage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr schön, hell und gross, praktisch eingerichtet. Bad sehr schön, grosse Douche. Terassen auch sehr gross..
Schönes sauberes Hotel mit hohem Osteuropäischem Gästeanteil.
Riesengrosse Poolanlage die aber eher grossen Schwimmbecken ähnelten.
Sehr wenig Grün im Poolbereich.
Grosse Enttäuschung beim Essen meiner Meinung nach von anderen Gästen total überbewertet.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind ein Traum und sehr sauber. Die ganze Anlage ist in einem super Zustand. Der Service ist super, besonders in der White Bar, am Strand und im Restaurant. Das ganze Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich in dem Hotel als Gast wirklich willkommen. Vielen Dank auch an die Gästebetreuerin Sabrina, die immer schnell hilft, falls mal eine Frage auftaucht.
Besser geht es nicht. Spitzenklasse! Kommen wieder
Sehr gepflegte Hotelanlage. Personal war sehr Sauber und freundlich. Es wurden einem die Wünsche vom Mund abgelesen. Zimmer sehr groß. Badezimmer sehr schön. Poolanlage im Januar schön beheizt. Strand sehr schön. Beachbar und Service Perfekt. Man bekommt einen Eimer mit eis und darin seine Geränke. Essen sehr vielfältig und gut. Es ist natürlich nicht Deutscher Standard, aber es gibt auf jeden Fall für jeden etwas. Cocktails und Longdrinks sehr gut. Die Barkeeper bemühen sich jeden Cocktail herzustellen den man…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Wir hatten viel Sonne. Die Sonnenliegen sind sehr bequem. Der Kaffee leider nicht so gut... der Service am morgen lässt zu wünschen übrig. Das Personal ist aber sehr freundlich und bemügt. Es nervt, dass ihr hier in der Bewertung ganze deutsche Sätze verlangt. Die Zimmer sind super schön, die Duschen weltklasse. Die Anlage ist sehr schön geworden. Es gefällt uns hier aber wirklich sehr gut. Vielen Dank, war super hier.
Ihr macht das toll
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gut zum Wissen
Um diese Jahreszeit (Dezember) ist es hier sehr windig. Das Personal (Service, Animation, Reception) ist sehr freundlich und geht auf die Anliegen der Gäste ein. Für Familien mit Kindern gibt es ausreichendes Angebot für Aktivitäten. Es gibt verschiedene Restaurants mit gutem Essen. Abends wird draußen grilliert.
Wir waren im Januar in diesem schönen Haus. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet, tolle Betten, W-Lan im Zimmer verfügbar. Meerblick von allen Zimmern, auch ohne Buchung von einem Meerblickzimmer.