ein toller Urlaub im White Beach mit wirklich tollem Service. Das essen war vollkommen ausreichend von der Auswahl und vom Geschmack auch wirklich ok. Die Zimmer waren auch so wie vorgestellt sauber, groß und modern Eingerichtet. Die Animateure haben immer gute Laune verbreitet.
Sehr schönes Hotel mit super Zimmer. Der Urlaub war sehr erholsam. Netter Service und freundliche Mitarbeiter. Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Strand wunderbar. Komme auf jeden Fall wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ideal für Kinder
Sehr ideal für Kinder, denn das Hotel hat mehrere Kinderpools mit viel Abwechslung. Auch der Strand ist flach abfallend.
Es gibt mehrere Restaurants und gutes Service am Strand. Eis , Salate. ..alles gut verträglich, auch für den empfindlichen Kindermagen.;)
Das Personal ist extrem bemüht, sehr freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt.
Kinderanimation und Miniclub sind ebenfalls sehr ansprechend und kindgerecht organisiert. Nette Betreuung und viele Angebote.
Für mich fehlt leider der arabische Flair, das…
Wir sind gerade aus dem Urlaub vom Pickalbatros White Beach Resort zurückgekehrt und haben dort einen traumhaften Urlaub verbracht. Wer hier mit Kleinkind bucht, macht nichts verkehrt. Eine sehr schöne Poolanlage für kleine Kinder und ein flach abfallender Sandstrand waren für uns wichtige Kriterien. Das all-inclusive Angebot war das beste, was wir bisher erlebt haben und mit einem immer wieder schnell hungrigen Kind absolut problemlos.
Das Hotel selbst ist ein Highlight. Sehr Modern und Luxuriös. Tolles Erlebnis: Wir hatten versehentlich unseren Tresor nicht abgeschlossen. Der Roomservice hat dies gemerkt, und das Hotelmanagement informiert. Die haben alles dokumentiert, und uns informiert. Es fehlte nichts. Echt TOP. Tolles Preis-Leistungsverhältnis, aufgrund der momentan niedrigen Preise.
Der Standabschnitt ist nicht schön in Bezug aus das Wasser. Es liegen sehr viele Boote vor der eingegrenzten Badezone. Keine Korallen, und ein öliger Film…
Das Hotel Albatros White Beach ist eine super Hotel Anlage.
Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet und dazu sehr sauber.
Die Anlage hat mehrere Restaurants und ist riesig was mir sehr gefällt.
Essen war okay hätte abwechslungsreicher sein können.
Animation, Abendprogramm und Ausflugsangebote waren sehr zufrieden stellend.
Ein gelungener urlaub, mit super freundliches Personal mit Guten Deutschkenntnissen. Die zimmer sind einfach nur sehr gut sehr sauber geräumig und ein Top Badezimmer. Die Gastronomie war vom Essen her gut nur für uns persönlich zu kleine Auswahl, aber vom Geschmack sehr lecker. Die Animation war freundlich und nicht aufdringlich, zudem wurde jeden abend eine Show gemacht und somit kam keine Langeweile auf. Im großen und ganzen ein sehr gelungener wirklich ein schöner Urlaub
Sehr viel Belästigung am Strand, von Leuten, die einem Touren verkaufen wollen, dem kann man am Pool gut ausweichen. wlan klappt nicht immer optimal, ist aber in Ordnung. Es gibt eine große Auswahl an Essen. Insgesamt sehr groß, schöne Zimmer. Sehr dekadent, aber nett.
positiv zu erwähnen ist vor allem der Service im gesamten Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und gut gelaunt. Die zimmer sind super, vor allen Dingen die duschen und die sehr komfortablen betten. der Strand ist super schön, könnte allerdings etwas größer sein. Die Auswahl an Getränken ist riesig und alles im all inklusive beinhaltet.