Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

TONY(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Besuch lohnt sich!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkter Zugang zum Strand, welcher ebenfalls sauber und gepflegt erscheint. Liegemöglichten sind ausreichend vorhanden und auch der Service ist stets bemüht einem Getränke und dergleichen bereit zu stellen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und klimatisiert. Lobenswert sind vorallem die zahlreichen Kellner in allen Restaurants. Sie sind Nett und Zuvorkommend. Die Animation, sei es tagsüber oder abends zur Show ist auch vollkommen in Ordnung.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
sehr zu empfehlen, wir kommen gern wieder
Super Familienhotel, gute Ausstattung, toller Service, leider ist Essen für Kinder einseitig oder zu scharf. schade nur, dass die kinderanimation direkt am Pool statt findet, kann gefährlich werden da viele Kinder auf engem Raum
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nur zu empfehlen
Super Ambiente, klasse Kundenbetreuung und luxoriös Zimmer. Habe meiner Freundin einen Antrag gemacht und mir wurde bestens geholfen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Alles spitze!
Der Check in verlief reibungslos. Die zimmer sind toll eingerichtet und werden täglich gut gereinigt. Der Service im gesamten Hotel ist spitze, haben wir so noch nirgends erlebt. Die Animation bietet ein tolles Angebot an Tages und abendprogramm. der Strand ist sehr gepflegt und toll zum Baden. Der Windschutz ist Grade in den kalten Wintermonaten sehr praktisch. Das essen ist etwas eintönig und könnte besser gewürzt sein. im orientalischen Restaurant hat es uns am besten geschmeckt. Die Auswahl an Getränken…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer eine Reise wert
Das Hotel ist super,egal ob Sauberkeit,Freundlichkeit,Animation. Die Gästebetreuer Aelita und Sabrina haben sich sehr um ihre Gäste bemüht und hatten immer ein nettes Wort übrig. Es wurde sich ständig erkundigt wie es dem Gast geht, ob alles in Ordnung ist.( egal ob Koch, Zimmerboy,General Maneger, alle bemühten sich) Wenn es doch mal eine Kleinigkeit gabe wurde es zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Das Hotel Hat Fünf Sterne verdient.
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschöner Urlaub ohne Stress
Ein sehr schönes Hotel mit viel Freizeitaktivitäten . Ein wunderschöner Strand mit einem sehr guten Personalservice.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhaftes Hotel
Wunderschönes Hotel mit super saubern Zimmern und Anlage! Essem für ägyptische Verhältnisse sehr gut! Das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht auch ohne verheriges Trinkgeld! Animationsteam top! Kommen gerne wieder
Myriam(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Das... 4. Mal und immer wieder gerne
Ich bin seit der Eröffnung im März... jetzt schon das 4. Mal hier., das sagt mehr als 1000 Worte., und ich freue mich schon auf die Silvester party.. also dann das 5.Msl
Irene(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein shones und sauberes Hotel.
Super Hotel. Das Essen, die Zimmer, das Personal, alles war super. Der Swimmingpool war sehr Sauber! Wir kommen dieses Jahr wieder.
Asmir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Badeurlaub mit Familie
Schönes Hotel, geräumige Familienzimmer, Whirlpool-jacuzzi, Strandlage, mehrere Kinderbecken mit Spiellandschaften