Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie Christiane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienurlaub
Hotel für Familien super. Die Lifeguards haben alles im Blick und wussten schon nach wenigen Tagen welche Kinder zu welcher Familie gehören. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und engagiert.
Jose Angel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfekt für Familien mit Kinder
Perfekt für Familien mit Kinder. 100% zu empfehlen! Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Kinderpools beheizt. Top
Beni(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel.
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel mit exzellentem Service. Nicht aufdringliches Personal. Gutes Essen und sehr nettes Personal.
Nelie Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schönes Hotel für Familien mit großartigen Einrichtungen.
Das urlaub ist sehr schön. Animatoren und zimmer und essen und auch service ist super schön . Groß kinder hotel
Ali(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel. Hingehen und einfach genießen.
Sehr gutes Hotel. Toller Service und gute Relax-Möglichkeiten. Nur kleine Abstriche. Alles sauber und (nur die Mitarbeiter vom Service) waren immer sehr freundlich. Die anderen Kollegen hätten auch mal formell ein Hallo sagen können. Aber sei es drum...
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen, nur schöne erlebnisse
Sehr schöne Anlage, Gäste alle gut drauf, leckeres Essen, freundlich Mitarbeiter. Es ist immer sauber und die Atmosphäre sehr schön
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jeder Wunsch wird erfüllt, Reise wert.
Unbeschreibliches Erlebnis in dem Hotel, alles einfach super und d verdient mehr als 5 Sternen Die Reise ist auf jeden Fall wert. Man wird von jeden Mitarbeiter gefragt, ob alles gut ist. Immer aufmerksam und freundlich.
Maria Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Zimmer war fantastisch und das Hotel gefiel uns gut.
Es ist sehr schön hier das Essen ist super es gefehlt uns sehr gut hier unser Zimmer ist Mega schön das Hotel auch
Urlauber (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Familienhotel
schönes Familienhotel, super schöne Kinderpools, Nettes und freundliches Personal an der Rezeption, sowie im Servicebereich. Sehr zufrieden waren wir auch mit der deutschen Reisebetreuung im Hotel.
Aslihan MineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Familienhotel mit freundlichem Personal
Dieses Hotel ist eine perfekte Wahl für Familien. Es ist für jeden was dabei. Das Personal war super freundlich und die Hotelanlage war immer sehr sauber. Wir kommen auf jedenfall nochmal