Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne weiter empfohlen
Der Service ist absolut familienfreundlich.
Alle Angestellten sind zuvorkommend und gehen auf Wünsche ein. Die Animation ist super und nicht aufdringlich.
Das Hotel war wunderbar, der Service war 1a. Es wurde immer auf ein acht gegeben und gefragt ob man noch etwas benötig oder ob alles in Ordnung ist. Das Animations Team hat jeden Tag für Unterhaltung und gute Stimmung gesorgt was echt schön war an dem Urlaub.
Wir waren rundum zufrieden!! Das Hotel ist top!!
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich - die Animation war sehr schön wirklich alles sehr zu empfehlen !!
Sehr schönes Hotel in bester Strandlage. Deutschsprachiges Rezeptionsteam und sehr nette deutsche Gästebetreuung. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Hier kann man entspannten und erholsamen Urlaub verbringen.
Die Anlage ist sehr groß und vielfältig. Unser Zimmer weiter oben hatte einen traumhaften Ausblick. Das Essen hier in dem Hotel war überdurchschnittlich gut.
Gästebetreuung: Top vielen lieben Dank an die Awan 💕
Service: Top
Essen in allen Bereichen der Anlage: Top
Getränkeservice am Pool: Top
Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage: Top
Zusammengefasst dieses Hotel ist für Familien mit Kindern sowie alle älteren Kinder sehr zu empfehlen
Wir waren mit 3 Familien hier und hatten einen ganz tollen Urlaub und der Service ist einwandfrei
Rezeption ist uns sehr entgegen gekommen damit wir Late Check Out machen können und haben es uns erlaubt länger im Zimmer zu…
Das Hotel ist wunderschön , sehr praktisch für Familien. Service sehr gut und freundlich. Das Meer war schön , warm, klar und viele Muscheln, Fische...zu sehen. Snorckeling Maske mitzunehmen! Nur zu empfehlen!