Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Modernes Hotel gerne nochmal zum Erholen
Nette menschen, windig moderne Einrichtung tolle Pools viel für kinder Essen lecker in schöner location, nicht ausgefallen genug
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es war wunderschön
Das Hotel ist ein Traum, gutes Essen, sehr nette Mitarbeiter (Kellner sprechen fast alle deutsch)die Animation war aktiv , freundlich und immer hilfsbereit, ein perfektes Reiseziel zur Entspannung. Auch für Paare sehr empfehlenswert.5 Sterne sind aufjedenfall gerechtfertigt. Sehr zu empfehlen ist die im Hotel angebotene Safari - Tour ! Wir werden wiederkommen !
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein bisschen Luxus für Groß und Klein
Hotelanlage für Kinder und Erwachsene ein Traum. Durch die beheizten Pools auch bei Temperaturen unter 30 Grad Baden gut möglich. Die neuen Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Das Hotel ist sauber. Der Service ist besonders hervorzuheben. Animation für Familien mit Kindern optimal. Frühstück perfekt, Mittagessen in der Strandbar nach meinem Geschmack, Abendessen noch etwas ausbaufähig.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöne saubere Familienfreundliche Anlage
Eine sehr saubere Anlage mit Pools für Kinder und einem schönen Strand. Der Service ist sehr Freundlich und immer zuvorkommend. Das Hotel ist auch für Kleinkinder super geeignet. Das essen ist Top und es gibt auch rege Auswahl.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut super Urlaub. Wir kommen wieder!!
Ein absolut tolles Hotel. Die Sauberkeit, der Strand, das Essen, der Service. Einfach alles vom feinsten.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Luxuriöse Erholung bei Freunden.
höchst komfortables Hotel, sauberste Anlage. Sehr freundliches aufmerksames Personal. Bedienung überall auch am Strand. Zimmerservice top. essen und Getränke abwechslungsreich und gepflegt. ständig wird geputzt. Animation für den der will, super, unaufdringlich. Wer Ruhe will findet diese auch. da muss man (wieder) hin.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Saubere Anlage Sehr nettes Personal Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Sehr guter Service in allen Bereichen, vor allem am Strand Wenn man in die Stadt möchte den Taxiservice im Hotel in Anspruch nehmen...sehr nett
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder.Unser 2.zu Hause.
Wir waren schon das 2.mal da und waren sehr zufrieden. Das komplette Team ist einfach nur super. Wir werden uns wiedersehen.
Corinna(46-50)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Das White Beach ist ein sehr schönes Hotel mit tollen Bars,gutem Essen und einem tollen Ausblick vom Zimmer aus.Es hat uns gut gefallen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Strandurlaub
super Hotel! Alles perfekt, beim Essen ist immer für jeden etwas dabei, für 6 Sonnen müsste es aber noch besser sein. Das Publikum ist uns etwas zu alt, liegt aber vermutlich an der Jahreszeit.